make a business plan online show my homework hockerill essay upload online writing a winning business plan florence nightingale homework help pay for dissertation finance cause and effect essays on smoking
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Танасула и Орфанос

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Кристина Танасула и Менелаос Орфанос соучредители греческой компании по световому дизайну Creative Lighting (www.creativelighting.gr). Они оба учились в Великобритании. Во время прошедшего «темного» лета Кристина сделала проект для Греческого Национального Театра, ставящего постановку «Персы» в древнем открытом театре Эпидавра, в котором Менелаос работал директором по свету.

Сейчас Кристина оценивает проекты в качестве члена жюри первого Конкурса световых проектов, организованного в этом году в Греции, а обычно они очень заняты приготовлением к открытию по меньшей мере двенадцати шоу.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Кристина и Менелаос: В Афинах.

Robe: Как там проходит изоляция?

Кристина и Менелаос: Всё происходит медленное и странно. После изоляции, которая закончилась 4 мая, шоу на открытом воздухе с некоторыми ограничениями были разрешены. 

По поводу разрешения проведения мероприятий в закрытых помещениях нет никаких новостей. Театральные компании начали прослушивания, но никто не знает когда театры смогут открыться и с какими ограничениями.

Уменьшение аудитории вызовет много проблем для маленьких площадок в Греции. Многие государственные театры надеются на получение помощи от государственных фондов, но все волнуются о судьбе фрилансеров и частных компаний, жизнь которых зависит от сборов. Честно говоря, ожидания не лучшие.

Robe: Как Вы проводите время в изоляции?

Кристина и Менелаос: Кристина читает книгу “Правильный свет: интервью с современными световыми дизайнерами", написаную Ником Мораном, посмотрела парочку шоу Национального Театра на YouTube и написала статью о концепции светового дизайна «Макбет», последней постановки, которую она сделала до изоляции.

Менелаос перед изоляцией купил новую консоль и у него появилось много времени для глубокого изучения ее потрясающих функций!

Robe: Что для Вас главное в отношении этого кризиса?

Кристина и Менелаос: У нас появилось ощущение что никто не знает что делать с этим вирусом. 

Мы вступили в новую эру, мы не знаем правил новой реальности и не знаем что ожидать, поэтому у нас не может быть много реалистичных планов. Мы должны быть осторожными и фокусироваться на детях. Это серьезный выбор. 

Robe: Когда, по-вашему, индустрия заработает снова?

Кристина и Менелаос: Экономический кризис очень глубокий и проблем с каждым днём становится всё больше и больше. Всё замешано на деньгах которых больше нет, «чтобы они заставляли крутиться мир». Время в Греции застыло. Мы не можем с уверенностью говорить, что происходит в остальном мире, но Сovid затронул очень много ключевых финансовых секторов Греции, в том числе индустрию туризма (отели, рестораны, бары и так далее). Это значит, что наша горячо любимая аудитория, вероятно, не сможет платить деньги за развлекательные мероприятия. Оптимистичные прогноз возрождениея индустрии развлечений в Греции – это осень 2021.

Robe: Насколько серьезными будут перемены?

Кристина и Менелаос:  Больших изменений не будет. Живые выступления должны остаться живыми. Они не могут быть заменены просмотром на экране. Должны быть живые артисты и живая аудитория. Они должны быть взаимосвязаны друг с другом. Если с мероприятия убрать зрителей, я не знаю что от него останется.

Robe: Кто вдохновляем Вас во время изоляции?

Кристина и Менелаос: Эндрю Ллойд Уэббер вызвался добровольцем для тестирования вакцины. Это благородный поступок!

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Кристина и Менелаос: Мы проходим через серьезные времена и никто не знает когда они закончатся. Оставайтесь в безопасности и не участвуйте в проектах, в которых не соблюдаются все необходимые для этого меры. Мы все хотим, чтобы шоу были разрешены как можно скорее, но это не должно повышать риск для нашего здоровья. Здоровье и безопасность должны иметь самый высокий приоритет, какой они всегда имели в индустрии развлечений.

A Heads Up with Menelaos Orfanos
A Heads Up with Christina Thanasoula & Menelaos Orfanos
A Heads Up with Christina Thanasoula