cheap custom essay writing service sfsu creative writing show my homework hockerill should i get an mfa in creative writing doctoral dissertation university iowa picture of homework peel schools homework help find a dissertation world war 1 facts for kids homework professional personal statement writers
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Дейв Уайтхаус

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке. 

Дэйв работает менеджером по театральным продуктам Robe и очень много говорит с покупателями и художниками по свету со всего мира о театре, технологиях, их развитии и о том, как можно облегчить и улучшить их труд. 

Во время пандемии Дейв стал звездой интернета как актер успешного сериала Robe «Кладовая технологий».

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Дейв: В домашнем офисе в Бэкингемшире.

Robe: Что Вы делаете во время изоляции?

Дейв: Делаю презентации для нашей дистрибьюторской сети. В них рассказывается почему продукты Robe уникальны и какие преимущества они дают пользователям.

Robe: Что самое креативное из того, что Вы можете делать в изоляции?

Дейв: Я не могу работать со светом, но могу собирать модели танков и человечков. Я занимаюсь этим уже много лет и это помогает мне отвлекаться от дел.

Robe: Вы отвечаете за кого-то ещё во время кризиса?

Дейв: Напрямую нет, так как моя семья далеко. Как бы то ни было я работаю волонтером в организации Age UK и помогаю местным жителям преклонного возраста.

Robe: Что или кто вдохновляет вас в данной ситуации?

Дейв: Я живу в маленькой деревне с высоким чувством общности. Все заботятся друг о друге, приносят продукты и делятся последними новостями. Поэтому меня вдохновляет моя деревня!

Robe: Любимые книги, кино, сериалы...

Дейв: ВВС! Я смотрю старые классические комедии, такие как как «Овсянка», «Открыто круглые сутки» и «Викарий из Дибли». Они отражают различные времена, но все они очень смешные.

Robe: Что Вы хотите сделать в первую очередь когда эта ситуация закончится?

Дейв: Я должен сыграть отложенную свадьбу!

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Дейв: Мы, работники индустрии развлечений, все в одной лодке. Пожалуйста, следуйте указаниям правительства, защищайте себя и мы станем еще сильнее и сплоченнее.

A Heads Up with Dave Whitehouse