sfsu creative writing speech writing agencies professional resume writing service cost statistical assignment help caught custom essay persuasive speeches writers plagiarism essay keep track of homework english paper css 2015
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Деннис Файхтнер

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

В 1998 году Деннис Файхтнер начал работать на театральных мероприятиях, а с 2005 стал самостоятельным художником  и оператором по свету. Его компания Feichtner Veranstaltungstechnik занимается широким спектром площадок: телешоу, рок-турами, индустриальными и корпоративными мероприятиями. Сейчас он должен был работать над финальным планированием проекта, посвящённого созданию венгерского государства.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Деннис: В основном, дома в Ратингене около Дюссельдорфа.

Robe: Как там проходит изоляция?

Деннис: Пока у нас нет вакцины возвращение к нормальной жизни не случится. Если соблюдать меры предосторожности, то постепенно появляется всё больше возможностей. Некоторые заведения уже проводят мероприятия для ограниченного количества посетителей.

Robe: Как Вы проводите время в изоляции?

Деннис: К счастью, после коллапса концертного сектора я могу работать над несколькими телешоу, а также посвящаю себя написанию заметок для музыкального портала, где я публикую тесты продукции и мастер-классы по световому оборудованию. Я провел много времени, занимаясь освещением интерьеров. Я вообще люблю архитектурное освещение.

Robe: Что для Вас главное в отношении этого кризиса?

Деннис: Несмотря на то, что многие игнорируют факты заболевания, мы не должны поддаваться ложному чувству безопасности. Необходимость возврата к нормальной жизни не должна приводить нас к недооценке угрозы.

Robe: Когда, по-вашему, индустрия заработает снова?

Деннис: Конкретные даты остаются домыслами. Я не теряю надежды поработать в одном или нескольких турах по небольшим клубам, которые отмечены у меня в календаре. Подождем и посмотрим.

Robe: Забегая вперёд, как изменится индустрия развлечений после пандемии, но еще до начала широкого распространение вакцины?

Деннис: Думаю, необходимые меры предосторожности – это главный приоритет для нас сейчас, так мы можем проводить мероприятия лишь с ограниченным количеством участников. Комбинированная концепция, при которой части аудитории смотрят трансляцию онлайн, также небезынтересна.

Robe: Насколько серьезными будут перемены?

Деннис: Может быть мы поймём, особенно в корпоративном секторе, что многие элементы можно реализовать в цифровом виде. Например, управляющим необязательно лететь в другую точку мира, чтобы прочитать речь на мероприятии. Стриминговые решения и онлайн технологии могут работать и в индустрии развлечений и даже расширить её.

Robe: Что вдохновляем Вас во время изоляции?

Деннис: Я нахожу всех, кто адаптируется к текущей ситуации вдохновляющими. Люди, которые способны видеть новые возможности в тяжёлые времена, всегда будут вызывать уважение.

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Деннис: Самые трудные времена проходят. Культура не умирает. Если мы проявим солидарность, то позже это пойдёт нам на пользу. Всё будет прекрасно!

A Heads Up with Dennis Feichtner