creative writing classes bay area professional writing department york university houghton mifflin grolier writer student text level 2 paper 1994 help on dissertation youth crime essay on communication fit admissions essay help
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Данкан Райли

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Данкан Райли глава DWR Distribution, успешной динамичной компании-дистрибьютора известных брендов оборудования, включая Robe, в Южной Африке.

Обычно весной и летом в главном офисе компании в Йоханнесбурге активность возрастает, так как проходит больше корпоративных мероприятий, церемоний награждения, работ над телепроектами, а DWR поддерживает и прокатчиков и театры, осуществляет техническую поддержку и промоутирует клиентов, публикуя множество фотографий и статей об их работах.

Часто в это время ЮАР посещают гости из-за рубежа, такие как как Йозеф Валхарж и Харри фон ден Штеммен из компании Robe. Они присутствуют на роуд-шоу и запуске продуктов. DWR тратит много ресурсов на тренинги и они всегда очень популярны. Кроме того, компания вовлечена во все аспекты производства и разработку технологии.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Данкан: В Йоханнесбурге мы вернулись к работе, соблюдая меры предосторожности с измерением температуры по утрам и постоянными дезинфекциями. 

Это было печальное время и мы потеряли многих коллег. Те, кто остался вынуждены работать больше за меньшие зарплаты, чтобы им самим, компании и индустрии двигаться вперёд.

Robe: Как там проходит изоляция?

Данкан: 21 сентября в стране были ослаблены ограничения. Стало возможным делать мероприятия на открытом воздухе с количеством зрителей до 500 человек и до 250 человек на мероприятиях в помещениях. Ничего не изменилось для спортивных событий.

Robe: Как Вы проводите время в изоляции?

Данкан: Сначала я думал, что изоляция продлится три недели. Тогда я много времени проводил в телефонных разговорах с клиентами.

Я бегаю и это помогает мне фокусироваться и ослабляет давление. Мы участвуем в программе поддержки фрилансеров нашей индустрии, ведь именно по ним пандемия ударила больше всего. В нашей отрасли поддержка государства очень незначительна.

Я был вдохновлён акциями британских и немецких прокатных компаний, устраивающих в поддержку индустрии световые представления. В результате мы сделали нечто подобное в ЮАР и это позволило нам начать диалог с правительством.

Ещё DWR поддержала движение Flightcase movement и послала много кейсов от приборов в офис нашего правительства в Претории, что должно было побудить их оказать помощь нам и нашим коллегам.

Robe: Что для Вас главное в отношении этого кризиса?

Данкан: Изоляция не может длиться вечно. Все, кто подвержен заражению должны быть осторожны и принимать специальные меры. Общество должно помогать этим людям и позволять им работать удалённо. Все остальные не могут постоянно находиться взаперти. Это плохо влияет и на умственное и на эмоциональное здоровье, особенно когда речь идет о детях и молодёжи. Людям нужны люди.

Robe: Когда, по-вашему, индустрия заработает снова?

Данкан: Я бы сказал что разрешить мероприятие нужно уже сейчас, так как наша индустрия находится в плачевном состоянии. Мы постоянно слышим о выходе из изоляции в следующем году. Чем раньше мы это сделаем, тем лучше.

Robe: Насколько серьезными будут перемены в нашей индустрии перед тем как появится вакцина?

Данкан: Развлекательные мероприятия всегда проводились в соответствии с протоколами по безопасности. Конечно должны проводить измерения температуры и дезинфекция. Все нужно носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

В Южной Африке торговые центры полны народу и самолёты летают полные пассажиров. Люди продолжают жить. Нам должны снова позволить выполнять нашу работу и приносить радость.

Robe: Кто вдохновляем Вас во время изоляции?

Данкан: Множество людей. Это все те же личности, занимающие активную позицию и желающие что-то изменить. Это люди, которые возглавляют движения в ЮАР в нашей индустрии. Те, кто отстаивает перед правительством право нашей отрасли на работу.

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Данкан: Мы не можем заставить всех объединиться. Но у нас общие цели и мы должны изменить мнение правительства. Мир заслуживает объединения через театр и искусство.

A Heads Up with Duncan Riley