answers to mymathlab homework homework help cell and molecular biology river nile homework help business landline phone plans buell dissertation colloquium 2011 custom coursework writers phd in writing
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Флориан Шрайтер

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Флориан обычно делает около пятидесяти шоу во время Недели Моды в Нью-Йорке как художник по свету, директор по свету и оператор-постановщик.

Сейчас многие шоу отменены, а оставшиеся проходит без зрителей и транслируются по интернету. К счастью, Флориан занимается дизайном и планированием некоторых больших спортивных событий 2022 года и международных телепроектов, поэтому без работы он не сидит. Тем не менее, стоимость отмененных работ для него очень высока.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Флориан: В Гамбурге. 

Robe: Как там проходит изоляция?

Флориан: Все большие мероприятия отменены.

Robe: Как Вы проводите время в изоляции?

Флориан: Я много рисую и изучаю естественный свет. У меня в жизни еще не было опыта изоляции. К сожалению, инфекция распространяется быстрее, чем до карантина. Я стараюсь экономить, чтобы резервов хватало как можно дольше.

Robe: Что для Вас главное в отношении этого кризиса?

Флориан: Если мы чему-то научимся во время пандемии и её последствий, то наша жизнь может стать лучше. В этом плане за последние месяцы я приобрёл кое-какой опыт. Будет грустно если после пандемии наше отношение ко многим вещам останется прежним.

Robe: Когда, по-вашему, индустрия заработает снова?

Флориан: Думаю, всё оживёт к середине следующего года когда появится вакцина и большинству населения будут сделаны прививки, но количество мероприятий будет ограничено или их не будет вовсе. До появления вакцины мы будем вынуждены жить с Сovid-19.

Robe: Насколько серьезными будут перемены в нашей индустрии перед тем как появится вакцина? 

Флориан: Это будет зависеть от того, сколько продлится пандемия. Если она продлится долго, то часть нашей индустрии перестанет существовать.

Robe: Кто вдохновляем Вас во время изоляции?

Флориан: Меня вдохновляет естественный свет. Еще меня вдохновляет большая солидарность, которой я удивляюсь.

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Флориан: Если мы хотим жить хорошо, то будем вынуждены поменяться. Желание меняться должны демонстрировать люди, сообщества, компании и государства. Давате не забывать об этом и оставаться позитивными в нашей частной и профессиональной жизни.

A Heads Up with Florian Schreiter