build resumes acknowledgements in dissertation assigning a static ip address dissertation droit civil sujet chamber of commerce business plan what is meant by literature review research proposal for computer science blank writing paper with picture box discussion in dissertation essay for college admission
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Джейкоб Шутер

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Перед изоляцией Джейкоб работал программистом по свету и видео в своей компании Jacob Shooter Lighting Design (JSLD) (www.jacobshooter.lighting). Среди его проектов были Celebrity X-Factor, Dancing on Ice, Secret Cinema’s Stranger Things, The Voice, Grace Jones, End Game и Moschino Fashion Show. К сожалению, все они остановились, но Джейкоб уверяет всех, что нужно быть позитивными, так как работа над проектами скоро возобновится.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Джейкоб: На юге Лондона.

Robe: Как там проходит изоляция? 

Джейкоб: На телевидении всё стало происходить очень медленно, а живых концертов пока нет. 

Robe: Как Вы проводите время в изоляции?

Джейкоб: Я пробую изучать программирование. Начал с основ Swift и C Sharp. Еще я расширяю свои знания в области медиасерверов, так как JSLD купила подобные системы.

Robe: Что для Вас главное в отношении этого кризиса?

Джейкоб: Я думаю, правительство прекратит поддержку и во многих областях деятельности люди вернуться к работе, но мероприятия в шоу-бизнесе всё ещё будут под запретом. Большое число коллег поменяет работу и мне уже непросто будет в последний момент найти человека на шоу в 5:00 утра.

Robe: Когда, по-вашему, индустрия заработает снова?

Джейкоб: Думаю, всё медленно начнет приходить в норму в районе марта следующего года. Если не будет второй волны. На Рождество тоже особо работы не будет.

Robe: Насколько серьезными будут перемены?

Джейкоб:  Как мы уже видим, добавленная реальность в 3D становится всё более популярной. Компании, которые занимаются этими технологиями, сделали большой рывок вперёд. Концерты будут продолжать проводить виртуально или с минимальным количеством зрителей на площадке.

Robe: Насколько эти перемены войдут в нашу жизнь на постоянной основе?

Джейкоб: Не думаю, что всё это останется навсегда. Большинство людей наслаждаются фестивалями в кругу друзей и большого количества зрителей и многим нравится есть и выпивать в барах. Это не то же самое, что делать это в автомобиле. 

Театры Вест-Энда славятся своими костюмами, декорациями и ярким светом. Вряд ли всё это можно заменить просмотром на компьютере, а посещение ресторана в центре Лондона пиццей на диване.

Robe: Что вдохновляет Вас во время изоляции?

Джейкоб: Садоводство. Я начал выращивать тыкву, кукурузу и огурцы. Надеюсь, мне будет что есть в октябре.

Robe NRG. Их видеоконференции – великолепная идея и возможность получить новые знания.

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Джейкоб: Не знаю когда мы вернемся к работе и её будет столько же как и прежде, но давайте надеяться, что её будет слишком много!

A Heads Up with Jacob Shooter