writing a college application essay length order of essay writing allhomeworkhelp com journals for publishing research paper thesis statement for go ask alice dissertation of mba college resume online colleges for creative writing do children need homework to learn
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Джейсон Сэлвин

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Джейсон, получивший множество наград как художник по свету, работает над целым рядом театральных постановок, корпоративных мероприятий и концертов ночью, а днём является директором Production Light & Sound Ltd, востребованный компании, находящейся в Лидсе. Она предоставляет оборудование и создает технические решения для шоу по всей Европе.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Джейсон: Сижу на кухне с видом на террасу и сад в солнечном Лидсе.

Robe: Что Вы делаете во время изоляции?

Джейсон: Помимо производства кукол, рисования и наклеивания картинок с Рози, которой три, я работаю над двумя шоу, которые, к счастью, начнутся в районе Рождества. Неожиданно появившееся время позволяет рассматривать работы более детально, разрабатывать идеи и концепции, которые иногда приходится откладывать из-за более срочных дел.

Robe: Вы отвечаете за кого-то ещё во время кризиса? 

Джейсон: У меня двое детей. Рози три года и Гарри три месяца. Я очень благодарен жене, которая в основном за ними следит.

Robe: Что или кто вдохновляет вас в данной ситуации?

Джейсон: Моя жена и дети вдохновляют меня каждый день просыпаться и жить! Конечно, многие люди делают потрясающие вещи, слишком многие, чтобы упомянуть кого-то в отдельности. Меня всегда вдохновляет доброта людей, которые помогают тем, кто в этом нуждается в такие трудные времена.

Robe: Любимые книги, кино, сериалы...

Джейсон: Все знают, что я большой любитель «Звездных войн», поэтому новый сериал «Мандалорец» сейчас у меня в приоритете.

Robe: Что Вы хотите сделать в первую очередь когда эта ситуация закончится?

Джейсон: Поехать на море. Рози уже несколько недель спрашивает меня когда мы туда поедем. Хотелось бы пообедать на берегу и посмотреть какое-нибудь шоу.

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать? 

Джейсон: Несмотря на то, что пандемия серьезно ударила по нашей индустрии, мы должны помнить, что это глобальная проблема породившая финансовый кризис и мы должны пройти через это все вместе. 

Необходимо время прежде чем всё вернётся в состояние, которое мы помним и мы снова будем наслаждаться нашей работой. 

В нашем деле требуются большие ресурсы и мы найдем выход. Вместе мы сильнее!

A Heads Up with Jason Salvin