• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Нил Холлоуэй

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Обычно проводящий время в турах с Queen and Adam Lambert, Melanie C, The Overtones, Orbital и другими артистами, художник и директор по свету Нил Холлоуэй живет в Ливерпуле, известном своим дружелюбием, юмором и отличной ночной жизнью в «нормальное» время.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Нил: Пересиживаю пандемию в Ливерпуле.

Robe: Что Вы делаете во время изоляции?

Нил: Изучаю новые программы, завершаю некоторые проекты, которые должны были быть реализованы сейчас, но откладываются на неопределенное время. 

Также я гуляю и катаюсь на велосипеде. Думаю, очень важно, чтобы голова и тело оставались активными насколько это возможно.

Robe: Что самое креативное из того, что Вы можете делать в изоляции?

Нил: Хороший вопрос! Вероятно, создание нового дизайна для шоу и, как обычно, его переделывание, что является следующим шагом для меня, артистов и творческой группы. Или изучение Vectorworks и Depence 2.

Robe: Вы отвечаете за кого-то ещё во время кризиса?

Нил: Да, моя мать находится в группе риска и ей нельзя выходить из дома, что означает то же и для отца. Поэтому я приношу то, что им нужно и уберегаю их от общения с внуками и другими членами семьи.

Robe: Что или кто вдохновляет вас в данной ситуации?

Нил: Думаю, я благодарен работникам нашей индустрии! Приятно видеть, что люди делают всё возможное для своих коллег, проводят тренинги или просто заботятся о ком-то ещё. Я горд тем, что являюсь их частью.

Robe: Любимые книги, кино, сериалы...

Нил: Смотрю старые любимые фильмы. Нам с девушкой нравятся «Звёздные войны» и мы смотрим их в хронологическом порядке. Прошли годы прежде чем я могу посмотреть все это снова и вспомнить как это здорово! 

Ещё Pink Floyd выпустили живую запись и я вспомнил насколько у них крутой продакшен. Не только сейчас. Марк Брикман, легендарный директор, продюсер и световик, известным своими прекрасными работами с Pink Floyd является моим героем. Из-за него и его шоу я занимаюсь всем этим!

Robe: Что Вы хотите сделать в первую очередь когда эта ситуация закончится?

Нил:  Увидеть всех своих друзей, выбраться на природу и сходить в паб! Ух, это будет прекрасный день!

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Нил: Уверен, что не первый говорю об этом, но считаю, это огромный шанс для нашей индустрии и планеты. Объемы потребления должны измениться и это должно пойти всем на пользу.

Для нас это тяжело. Я люблю свою работу и с нетерпением жду новых шоу. Но я наслаждаюсь временем со своей девушкой и думаю, это хорошая возможность для всех, чтобы оценить важность людей которых мы любим и выучится чему-то новому. Мы все должны получать радость от общения с любимыми!

A Heads Up with Neil Holloway