george mason university admission essay how to write literature reviews seo content writing homework help with world globe phd research proposal in environmental chemistry online writing pad example of an abstract for a research paper apa bibliography of a website college essay moving to america
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Сэм Харрис

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Во время обучения в Университете Южного Уэльса Сэм состоял в программе NRG (Next Robe Generation) и с тех пор с удовольствием поддерживает общение с её участниками. Теперь он работает в прокатной компании, расположенной в юго-западном Лондоне, обычно обслуживающей корпоративные и выставочные мероприятия, предоставляя видеосистемы, звук и свет, а также оборудование для стриминга.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Сэм: На юго-востоке Лондона.

Robe: Что Вы делаете во время изоляции?

Сэм: У меня страсть к музыке, поэтому я совершенствуюсь в игре на бас-гитаре. Ещё я расширяю свои знания в световых консолях и компьютерных программах. Всё это стоит довольно больших денег, но это единственный путь в получении опыта и в этом плане я делаю все что могу.

Robe: Что самое креативное из того, что Вы можете делать в изоляции?

Сэм: Музыка. Очень просто надеть наушники и начать что-нибудь сочинять.

Robe: Вы отвечаете за кого-то ещё во время кризиса?

Сэм: Я живу со своей семьёй, поэтому когда кому-то нужна помощь мы все объединяемся и делаем всё возможное, минимизируя выходы из дома. Если кто-то может сделать сразу несколько вещей вне дома, то это снижает риск заражения.

Robe: Что или кто вдохновляет вас в данной ситуации?

Сэм: Те, кто не жалеет своей жизни и здоровья, помогая людям в это нелегкое время. Еще меня вдохновляют многие фрилансеры и то, как они переживают это время, ведь им сейчас тяжелее остальных. Они очень сильные. Я хочу им сказать, что они делают потрясающие вещи. Продолжайте в том же духе!

Robe: Любимые книги, кино, сериалы...

Сэм: Я стараюсь не смотреть телевизор днём и оставаться креативным и продуктивным. Музыка мне очень помогает проходить через всё это. 

Я слушаю много разной музыки. Например, Fever 333, Enter Shikari,Architects, Beartooth, Nightlives.

Обычно мне нравится читать книги о каких-то фактах. Последняя, что я прочитал, это «100 самых странных мест в Лондоне» Дейвида Лонга.

Robe: Что Вы хотите сделать в первую очередь когда эта ситуация закончится?

Сэм: Снова начать работать на мероприятиях. Я из тех, кто не любит сидеть на месте. Я люблю ездить и заниматься своей работой. Я бы хотел получить больше знаний. Хорошо когда ты двигаешься вверх, меняешь свою роль и видишь что-то новое. Я хочу понять какую пользу я могу принести нашей индустрии и своим коллегам.

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Сэм: Время, которое у нас сейчас появилось, можно использовать с пользой. Мы можем отдохнуть и набраться энергии. Но оставаться взаперти трудно и мы должны помогать друг другу. Сейчас у нас есть возможность попробовать что-то новое, чему-то научиться. Когда всё это закончится мы сможем сказать, что хорошо провели это время. Это лучше чем считать, что мы потратили его впустую.

Всегда есть люди с которыми можно пообщаться. Всегда можно написать кому-нибудь сообщение и рассказать о своих мыслях. Так вы сбрасываете напряжение. Всё это работает одинаково для всех. По возможности смотрите нужна ли кому-нибудь помощь и предлагайте её, потому что некоторые люди очень скромны чтобы её просить. Узнайте про себя что-то новое. Нам всегда нужно что-то, что приносит нам счастье. И не судите людей, так как все мы разные.

A Heads Up with Sam Harris