• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

The Chemical Brothers выбирают MegaPointe

Chemical Brothers создают инноватоционную интересную и заводную музыку уже около 30 лет. Они являлись пионерами движения британского биг-бита в девяностых, возглавляли множество чартов и стали одними из самых влиятельных коллективов современности.

продукты

После нескольких больших сольных шоу The Chemical Brothers прокатились по фестивалям. Яркая визуализация их выступлений была создана шоу-дизайнерами Адамом Смитом и Маркусом Лайаллом, соединившим новаторские идеи и традиционный винтажных дух группы, включающий любимых всеми огромными танцующих роботов. Впервые на этих шоу появились Robe MegaPointe.

The Chemical Brothers известны своими яркими выступлениями в которых музыканты предпочитают оставаться силуэтами во множестве лучей светового и видео оборудования. Адам и Маркус много проработали в кино, поэтому их визуализация имеет сценарий и театральный дух.

В то время как музыканты играют одни и те же песни, художники по свету, импровизируя, делают каждое шоу уникальным. Они получают музыку заранее и, основываясь на ней, начинают придумывать стиль и атмосферу. Адам и Маркус создают элементы, подчеркивающие пики и тихие места композиций, а также переходы от одной части к другой, каждый раз создавая новое начало.

Ключевыми приборами всех шоу являются 50 MegaPointe. “Нам были нужны приборы beam” - объясняет Маркус, - “на них построено все шоу и MegaPointe - прекрасный выбор. У них хорошее смешение цветов и яркость”.

12 MegaPointe расположены в линию на передней и задней части сцены и еще 12 расположены сзади на фермах среди множества приборов заливки и лазеров. Еще 10 помещены за светодиодной стеной на пяти движущихся конструкциях. Эти конструкции опускаются и поднимаются, а MegaPointe светят сквозь экраны, создавая глубину и придавая мистики.

"Компактный размер и гибкость в использовании - одни из решающих факторов для приобретения нами MegaPointe," - говорит директор прокатной компании Джон Гривз, восхищенный яркостью и эффектами этих приборов. - "Мы очень рады добавить их к списку нашего оборудования".

Оператор Тома Дешандон добавляет: "MegaPointe - лучшие приборы beam на рынке. они очень легкие, фантастически яркие и очень простые в программировании".

Если вы посещали недавнее шоу The Chemical Brothers, то не могли не заметить динамику и свежесть выступления, являющегося одним из самых популярных в мире.

 

Фото: Louise Stickland