essay writter research paper on goods and service tax homework social studies help pay someone to write my grad school essays case study writing service
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Ночной клуб DAER получает награду журнала Mondo

Ночной клуб DAER в Форт Лодердейл, Флорида удостоился награды Mondo Americas за стильный инновационный световой дизайн, созданный Стивеном Либермана из SJ Lighting.

продукты

Открытое в конце 2019 года, заведение имеет площадь 12000 квадратных метров и расположено в знаменитом Guitar Hotel в комплексе Seminole Hard Rock Hotel & Casino.

В клубе используется более ста Robe LEDBeam 150. «Знания Стивом продуктов Robe привели к тому, что они стоят в столь известном клубе. Я горжусь этим! Это еще одна прекрасная работа SJ!» – комментирует директор по продажам Robe в Северной Америке Крейг Бюрросс.

Либерман и его команда создали уникальную систему, состоящую из пяти больших элементов в виде люстр, каждая секция которых была автоматизирована для создания динамики и изменения архитектуры пространства. Некоторые детали были покрыты по краям светодиодными лентами, которые управлялись вместе с основной световой системой.

LEDBeam 150 установили на этих конструкциях для широкой заливки танцпола и по периметру клуба для создания объема и отличного вида с верхних ярусов. Диджейская расположилась между бассейном и танцполом, а вся техника должна поддерживать как ночные, так и дневные представления. Видеоэкраны поместили за диджеем  и на двух внутренних стенах.

Стивен использовал приборы Robe в нескольких последних проектах. В этом случае из-за компактных размеров и высокой мощности подошли LEDBeam 150. 

«Я получил удовольствие от работы со столь значимым проектом, – говорит Либерман. – Менеджмент DAER сделал серьезные попытки для создания команды очень опытных консультантов и дизайнеров. В результате получилась площадка мирового уровня посетители которой будут вспоминать её долгие годы».

Robe DAER Nightclub wins Mondo Award
Robe DAER Nightclub wins Mondo Award
Robe DAER Nightclub wins Mondo Award
Robe DAER Nightclub wins Mondo Award
Robe DAER Nightclub wins Mondo Award
Robe DAER Nightclub wins Mondo Award