business plan presentation slides essays done writing dialogue in an essay how to write custom modules in drupal 7 international dissertation research fellowship
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Дан Омен

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Дан Омен креативный директор и сооснователь Live Legends и CEO Live Legends Asia, работающих в 26 странах. Live Legends создают потрясающие шоу, соединяя великолепный контент и самые современные технологии. Они работают в самых разных областях – от разработки шоу до создания видео и архитектурного освещения.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Дан: В домашней студии в Утрехте. Иногда выезжаю в наш новый офис в Абкуде (Нидерланды).

Robe: Что Вы делаете во время изоляции?

Дан: Работаю над новыми проектами и провожу время с семьей.

Я никогда не был дома такое продолжительное время. Совершая более ста авиаперелетов в год, у меня не было на это времени. За десять лет отношений с женой мы никогда не проводили вместе более месяца подряд, поэтому сейчас это своего рода испытание наших отношений. И вроде бы мы по-настоящему нравимся друг другу. Надеюсь, она тоже прочтет эту статью. 

Помимо этого, я совершенствую навыки приготовление еды. Я всегда это любил, а теперь на это есть время.

Robe: Что самое креативное из того, что Вы можете делать в изоляции?

Дан: Мы в Life Legends разработали новую онлайн-концепцию LIVE@HOME. Это смесь реального и виртуального шоу с защитой от вируса.

Robe: Вы отвечаете за кого-то ещё во время кризиса?

Дан: За свою семью.

Robe: Что или кто вдохновляет вас в данной ситуации?

Дан: Меня вдохновляет то, как все пытаются найти различные решения во время пандемии и как быстро растут технические инновации с помощью которых мы можем встречаться в виртуальном мире.

Robe: Любимые книги, кино, сериалы...

Дан: Я закончил просмотр сериалов «Озарк» и «Мир Дикого Запада». Моя любимая книга – «Тонкое искусство пофигизма». Это альтернативный подход к жизни Марка Мэнсона. У меня всегда были проблемы с расстановкой приоритетов и эта книга мне очень помогла.

Robe: Что Вы хотите сделать в первую очередь когда эта ситуация закончится?

Дан:  Жду не дождусь окончания изоляции, чтобы начать заниматься любимым делом, – создавать истории на сцене и видеть эмоции людей, а после шоу отпраздновать его с напитками и танцами на столах.

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Дан: Я рассматриваю творчество как важную составляющую в борьбе со страхом и изоляцией. Творчество и вдохновение дают нам надежду и развивают нас как общество. Также как наука и изобретение новых лекарств. Мы можем создавать прекрасные шоу, отвлекая людей от негативных мыслей и вдохновляя медиков. Как итальянцы в изоляции, которые сочиняют и поют песни чтобы поддержать друг друга. Это объединяет нас в борьбе. Мы будем сильными и победим пандемию!

Inspired in self-isolation: Daan Oomen