physics research paper topics essex county council homework helper essay writing your best friend how to write a literature review essay homework help studio city
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Фредерик «Альдо» Фейар

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Фредерик основатель и творческий директор парижского Concept K. Обычно, 80% своего времени он проводит в поездках по миру, работая на самых крутых проектах, таких как шоу и инсталляции. Помимо этого, он востребованный консультант.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Фредерик: Дома с семьёй. Если честно, то для меня это как отпуск. Я живу в ста километрах к югу от Лиона. У нас тихий дом с садом. Я очень счастлив, потому что это очень тихое место.

Robe: Что Вы делаете во время изоляции?

Фредерик: Профессионально я сделал достаточно.

Во-первых, доработал много текущих проектов. 

Во-вторых, открыл архивы и поделился своими воспоминаниями в социальных сетях. 

В-третьих, я думаю о будущем и пробую представить как я и окружающие смогут жить лучше и с большим чувством ответственности. 

В-четвертых, я работаю дома над будущими проектами, потому что у некоторых клиентов хватает смелости строить планы.

Ещё я наслаждаюсь временем, которое провожу со с семьёй. Это происходит не так часто.

Robe: Что самое креативное из того, что можно делать в изоляции?

Фредерик: Это, конечно, индивидуально. Для меня это микс идей, новых технологий, обмена информацией и мыслями с коллегами, а также  попытки представить лучшие способы выполнения своей работы после всего этого.

Robe: Вы отвечаете за кого-то ещё во время кризиса?

Фредерик: За свою семью. За её близких и далеких членах.

Robe: Что или кто вдохновляет вас в данной ситуации?

Фредерик: Некоторые публичные персоны, такие как Джорджо Армани со своей речью об экологии и блестящий французский философ и физик, специализирующийся на космосе, Орельен Борра. 

Что касается Армани, вопрос в том что это. Эффективная коммуникация или реальные мысли. Мы должны думать о нашей планете.

Robe: Любимые книги, кино, сериалы...

Фредерик: Французский документальный фильм Кирила Диона «Завтра» и «Дом» и Эла Гора. Это предсказания. Нам не хватает подобных людей и инфлюенсеров во время принятия критических решений. Нам всем нужно идти дальше и быть умнее.

Robe: Что Вы хотите сделать в первую очередь когда эта ситуация закончится?

Фредерик: Как я уже говорил, я очень счастлив, что не нахожусь в реальной изоляции. Я могу бегать вокруг дома, наслаждаться садом, общаться со своей семьёй. Может быть, попробую снова открыть свою парижскую дизайн-студию со своей великолепной командой и дам им возможность делать-то, что является их страстью. Наша работа – творить, представлять, внедрять, программировать и участвовать в обновлённой индустрии развлечений.

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Фредерик: В течении нескольких недель, насколько это возможно, все должны оставаться дома  для того, чтобы защитить себя и свои семьи. 

Ничего еще не кончено! Мы платим за то, что пошли в неправильном направлении. Мы живем в мире, где правят деньги, а не забота о здоровье! Нам хватило ума прервать изоляцию из-за денег, а не соображений здоровья.

Я не знаю что нас ожидает в будущем, но уверен, что мы совершим глобальные ошибки. Мы должны надеяться, что это был просто сигнал мироздания правительствам, управляющим различных индустрий и коммерческих предприятий, влиятельным публичном фигурам и они его услышат. Хотя я в этом сомневаюсь.

Надеюсь, это было не начало чего-то плохого, поэтому позаботьтесь о себе и окружающих!

Inspired in self-isolation: Frédéric “Aldo” Fayard