help for my assignment how to write a research paper in an hour 7 elements of a business plan harcourt trophies homework helper no homework statistics online writing pad microeconomics homework help dissertation topics for mba research paper of george washington
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Вдохновение в изоляции: Йозеф (Пепа) Зенисек

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Пепа возглавляет пражскую компанию SMART Production, которая специализируется на полном диапазоне мероприятий; от маленьких корпоративов до международных туров и фестивалей, таких как Colours of Оstrava – самом большом в Чехии. Этой весной и летом Пепа должен был быть занят как никогда, так как добавился остравский Summer Olympic Festival, запланированный через неделю после Colours of Ostrava. Но, как вы знаете, всё изменилось.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Пепа: Сегодня первый обычный день после изоляции в нашем офисе в центре Праги. Все приходит в норму. Надеюсь, так пойдет и дальше.

Robe: Что Вы делаете во время изоляции?

Пепа: Я нашёл этот период очень вдохновляющим и плодотворным и в профессиональном и в личном отношении. Я провел много времени со своей семьёй, заботясь и пребывая с ней довольно долго, что, благодаря моей профессии, случается очень редко. Поэтому я очень ценю свободное время. 

В профессиональном плане мы работали над структурными и операционными усовершенствованными компании, что не могло быть возможным в это время года.

Robe: Что самое креативное из того, что можно делать в изоляции?

Пепа: Мы совершенствовались. Например, изучали новое программное обеспечение для разработки шоу и их визуального представления клиентам, а также применили новые идеи к существующим, но отложенным проектам. Мы с радостью ждём результатов, которые увидим уже скоро. 

Лично я впечатлён количеством новых активностей, появившихся благодаря нашим онлайн-встречам с мозговым штурмом!

Robe: Вы отвечаете за кого-то ещё во время кризиса?

Пепа: За семью. Ещё я доброволец в пражском «Красном кресте» и помогаю доставлять медикаменты соседям с высокой группой риска.

Robe: Что или кто вдохновляет вас в данной ситуации?

Пепа: Больше всего вдохновляет факт, что вся нация может объединиться для борьбы с чем-то, то что люди помогают друг другу и следуют рекомендациям и ограничением. 

Robe: Любимые книги, кино, сериалы...

Пепа: В основном документальные фильмы по BBC Earth и третий сезон сериала «Фауда».

Robe: Что Вы хотите сделать в первую очередь когда эта ситуация закончится?

Пепа: Встретиться со всеми друзьями и выпить где-нибудь. Посетить культурные мероприятия. Небольшие мероприятия в Чехии уже намечаются и у Пепы есть планы на следующий месяц.

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Пепа: Думаю, вся эта ситуация благотворно повлияет на поведение людей. Они будут больше заботиться об окружающем нас мире и людях.

Inspired in self-isolation: Josef (Pepa) Zenisek