• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

MMX WashBeam производства Robe получил награду Etoile du SIEL

Подвижный прожектор ROBIN MMX WashBeam компании Robe удостоен престижной награды за технические инновации Etoile du SIEL («Звезда SIEL») на отраслевой выставке SIEL-2013 в Париже — крупнейшем во Франции международном событии в индустрии профессионального освещения, звука, видео и технологий развлечений.

продукты

MMX был представлен в категории освещения. Прибор объединяет в себе множество функций, а комбинация лампы Philips Platinum 35 с продвинутой оптической системой Robe позволяет ему по светоотдаче превзойти большинство традиционных 1200-ваттных источников.

Награды Etoile du SIEL присуждались независимой группой экспертов, среди которых были светодизайнеры, технические и креативные директора и представители ведущих прокатных компаний. Перед тем как принять окончательное решение, они тщательно испытывали каждое из номинированных изделий. Круг из более чем 70 претендентов сузился до 17 финалистов, которых оценивали судьи. В результате были выбраны победители.

Многое в MMX WashBeam впечатлило экспертов, в том числе встроенный автоматизированный узел формирования луча, который позволяет управлять отдельно каждой «кромкой» светового пучка, и то, что весь этот узел может поворачиваться на 180°.

При использовании альтернативной линзы WashBeam из заливающего прожектора с мягким краем луча и углом расхождения до 60° превращается в прибор для эффектов с узким 2,5-градусным лучом.

Поворотное колесо с шестью вращающимися гобо создавалось для мощных пространственных эффектов.

С обоими вариантами оптики прибор сохраняет ключевые особенности семейства MMX — полнодиапазонное и необычайно плавное цветосмешение CMY, колесо насыщенных цветов, регулируемая коррекция цветовой температуры CTO и управление световой точкой плюс механизированный зум и фокус.

Как только на выставке объявили о вручении наград, количество посетителей и без того многолюдного стенда Axente начало расти: публика хотела посмотреть на MMX WashBeam в действии.

В прошлом году Robe также получила Etoile du SIEL за подвижный светодиодный прожектор ROBIN DLX, так что менеджер по работе с ключевыми европейскими клиентами Robe Инго Домбровски (Ingo Dombrowski) и его команда были очень рады повторению успеха, в особенности после того, как ROBIN DLF Wash удостоился награды PLASA за инновации.

Инго Домбровски комментирует: «Это очень большая честь — получить еще одну награду SIEL и заслужить признание индустрии для еще одного инновационного продукта. У всех последних изделий ROBIN, в том числе у MMX WashBeam, прекрасное будущее, и мы чувствуем необычайный интерес к линейке. Robe как производитель подчеркивает свое стремление к технологическому прогрессу, разрабатывая более компактные, яркие, легкие приборы при постоянном и тесном обсуждении сегодняшних и будущих потребностей и идей с дизайнерами и заказчиками».