• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Новый Театр Зюйдпляйн покупает приборы Robe

Новый Театр Зюйдпляйн в Роттердаме приобрёл более 200 приборов Robe, включая T1 Profile, Spiider, LEDBeam 150 и ParFect 150, которые установили как часть светодиодной световой системы. Это первая в мире площадка в мире где нет димеров!

В новом культурном объекте, находящимся на юге города, будут проходить самые разные мероприятия, такие как танцевальное шоу, драматические постановки, концерты, молодёжные представления и фестивали.

Здание имеет большой зал на 1000 стоячих или 600 сидячих мест и небольшое студийное пространство с рестораном и отделением библиотеки Роттердама.

Световая спецификация была создана консалтинговой компанией Theateradvies b.v. Amsterdam и ведущими инсталляторами Бенилюкса Controllux, выигравшими тендер на поставку приборов и энергоустановки. Координатором проекта стал Куно ван Велзен.

В старом здании уже использовались приборы Robe. Первые из них, – 250 XT и 575 Spot, были приобретены в 2004 году и всё ещё исправно работают.

Три года назад Театр инвестировал в Spiider LED и DL4S Profile. Так как этими приборами все очень довольны, их перевезли в новое здание.

Нанеся несколько визитов на фабрику Robe, представители театра решили, что все приборы будут светодиодными. Такие модели работают дольше и стоят дешевле.

В центре решили расположить профильные приборы с многоцветной системой смешения, поэтому Т1 с их пятицветным модулем отлично подошли.

Еще одним большим преимуществом Т1 является практически беззвучная работа, что является идеальным для применения в театре и на телевидении.

Сорок восемь таких приборов версии Profile и десять приборов версии PC имеют точные шторки с индивидуальным управлением и поворотом всего модуля, функцию формирования формы светового пятна и зум от 7 до 50 градусов.

К тринадцати Spiider, закупленным в 2017, добавили двадцать четыре новых.

LEDBeam 150 отлично зарекомендовали себя как удобный и мощный инструмент пригодный для всех типов площадок и решающий множество задач. Шестьдесят четыре подобных прибора работают в Театре на самых различных шоу. Они великолепно сочетаются со статичными аналогами ParFect 150, которых в Зюйдпляйне семьдесят шесть штук.

«Наш набор света подобран так, что штатные и приезжающие на гастроли художники получают самые многофункциональный и высококачественный арсенал». – говорит Куно. «Мы используем Robe 250 MSD и 575 AT Spot с начала двухтысячных и впечатлены качеством и возможностями приборов этой марки. От новинок мы ожидаем того же!» – добавляет менеджер сцены Ремон ван ден Бекером.

New Theater Zuidplein Invests in Robe LED Fixtures
New Theater Zuidplein Invests in Robe LED Fixtures
New Theater Zuidplein Invests in Robe LED Fixtures
New Theater Zuidplein Invests in Robe LED Fixtures
New Theater Zuidplein Invests in Robe LED Fixtures