• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Театр Квинсленда выбирает Robe

Команда корреспондентов Robe посетила театр Квинсленда еще в феврале, незадолго до того, как пандемия перевернула все с ног на голову. Это история про театр и их Robe LEDWash300+.

продукты

Театр Квинсленда всегда был центром искусств Брисбена, создавая ежегодно восьмь-девять постановок в Театре Билле Брауна с залом на 351 человек на юге города и четырьмя площадками Центра исполнительских искусств Квинсленда (QPAC). У театра также есть сильная молодежная и образовательная программа, которая позволяет артистам школьного возраста ставить спектакли с труппой. Они принимают участие в шоу на этих площадках и в течении года гастролируют по Австралии.

В театре есть светодиодные приборы Robe LEDWash 300+, восемь из которых работают уже давно, а когда в мае 2017 года пришел технический координатор Лахлан Кросс, их количество увеличилось до 32.

Основную часть LEDWash докупили после реконструкции Театра Билле Брауна в октябре 2018 года после ремонта, бюджет которого составил 5,5 миллионов австралийских долларов и превратил его из бывшей студии на 228 мест в арт-пространство с угловой сценой.

Такого количества LEDWash достаточно для одновременной работы более чем на одной постановке, включая гастроли.

Во время интервью все 32 прибора были задействованы в шоу «Изумрудный город» в QPAC, где они создавали прекрасную заливку.

Лахлан и его коллеги, в том числе технический менеджер Дэниел Мэддисон, были впечатлены тем, что новые приборы легко интегрируются в уже имеющийся свет и не требуют какой-либо дополнительной калибровки.

В театре работают разные художники по свету, в том числе и иностранные. Они, как правило, назначаются директором каждого шоу и все «очень рады работать с LEDWashe», – говорит Лахлан.

Он отмечает, что эта модель одинаково хороша на всех сценах театра. «Они чрезвычайно мощные и яркие для своего небольшого размера. Те, кто поначалу относился к ним скептически, быстро изменили свое мнение!»

Кросс считает, что «компактность – это красиво» и – это отличная концепция, позволяющая облегчить физическую нагрузку на фермы, энергопотребление и место в грузовике. Все это делает LEDWash 300 отличным выбором.

В Театре Билле Брауна гибкая система крепления на основе труб, а LEDWash можно подвешивать в любой позиции над угловой сценой, поскольку они имеют зажим с одной струбциной. Также эта модель комплектуется рассекателями для мягкой диффузии. В большинстве случаев приборы используют в Режиме 2 с одной зоной, поддержкой ультраплавного диммирования и высокого разрешения pan/tilt.

LEDWash 300+ – единственные приборы с движением, которыми в настоящее время владеет Театр Квинсленда. При необходимости профильных моделей с движением их берут в аренду в соответствии с предпочтениями художников по свету. 

Queensland Theatre Chooses Robe
Queensland Theatre Chooses Robe