• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Световое шоу на Transmission, Австралия

Самое крупнейшее на сегодняшний день танцевальное событие прошло с Сиднее. Тысячи посетителей наслаждались музыкальной атмосферой и большим световым шоу художника Баса Кемпера.

В одном из самых фееричных шоу планеты было задействовано более 200 приборов Robe (78 Pointe, 90 MegaPointe, 10 Spiiders, 20 LEDBeam150 и 19 BMFL Blades).

Transmission использует Robe начиная с мероприятия в Праге в 2017. Тогда там работало 24 только что вышедших на рынок MegaPointe. На следующий год приборов этого бренда было уже 98. На австралийском мероприятии необходимо было сделать не менее красочное шоу.

Зал в Сиднее шире и короче, чем в Праге. Поэтому пришлось менять расположение приборов. Большой светодиодный экран в форме шестиугольника и шесть восьмиугольных экранов меньшего размера расположились в задней части сцены. Вокруг них и над аудиторией были развешены приборы.

78 Pointe обрамляли центральный шестиугольный экран и экраны, парящие над аудиторией. Вместе они создавали самые разнообразные визуальные сцены.

MegaPointe были основными приборами сцены, а Spiider поместили за диджеем. LEDBeam 100 служили для освещения декораций и дополнения пространства, созданного Pointe и MegaPointe. BMFL Blade акцентировали внимание на сценических элементах и являлись основными в освещении диджеев и танцоров. Помощник Кемпера Зис Анконе любит также Pointe за их высокий функционал. Используя его полностью, он создал структуры, которые характеризовали австралийский Transmission.

Как и многие другие Зис ценит MegaPointe за большую яркость, компактность и способность изменить вид любой световой инсталляции. "MegaPointe создают от супер узких до самых широких лучей. – говорит он. – А в комбинации с Pointe работать с ними одно удовольствие". Также Анконе любит Spiider, благодаря которым можно создать пространство на сцене. Несмотря на большое пространство помещения, LEDBeam100 были заметны и видны на всех фотографиях. Мощность и шаттер BMFL Blade добавили искусственных декораций, дополняющих визуализацию на экранах.

В целом, свет был вписан в архитектуру помещения, выгодно подчеркивая многие ее элементы.

"Качество приборов Robe было необходимо для подобного мероприятия. Мы мгновенно превращали арену в чиллаут, а затем снова ошеломляли публику светом". – рассказывает Зис.

На Transmission играли Above & Beyond, Marlo, Vini Vici, Ilan Bluestone, AVAO, Vision Impossible, Marcus Santoro, Sander van Doorn presenting Purple Haze, MarLo, Simon Patterson и многие другие.

 

Фото: Palci

Световое шоу на Transmission, Австралия
Световое шоу на Transmission, Австралия
Световое шоу на Transmission, Австралия
Световое шоу на Transmission, Австралия
Световое шоу на Transmission, Австралия
Световое шоу на Transmission, Австралия