• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe отмечает 25-и летие на Prolight+Sound 2019

В этом году Robe исполняется 25 лет. В 1994 франкфуртская Prolight стала первой выставкой на которой была представлена чешская световая компания, мечтавшая стать лидером.

Теперь, спустя четверть века, Robe с гордостью принимает участие в Prolight+Sound 2019 как один из ведущих мировых производителей.

Стенд компании D10 в павильоне 12 отобразит историю ее успеха.

Это будет ещё одно красочное и уникальное шоу, которое станет завершающей главой в трилогии Robe «Затерянные миры», начавшейся на лондонской PLASA 2018. Представление будет показываться каждый час и сопровождаться работой новейших световых приборов компании.

Для Robe стратегически важно представить свои новые модели посетителям выставки со всего мира.

 

T1 Profile и T1 Profile FS

Премьера T1 Profile состоялась на LDI 2018. Прибор специально создан для работы в трех разных областях: театре, телевидении и туринге.

Новый революционный мультиспектральный светодиодный источник MSL™ впечатляюще яркий.

Смешение цветов CMY, радикально новая система создания цветов и управление цветовой температурой в диапазоне от 2700 до 8000 K делают возможным создание любых оттенков.

Черезвычайно плавное диммирование с разрешением 18-bit и высокий индекс цветопередачи для натурального отображения оттенков кожи делают T1 Profile желанным в театре, телестудии и кинопроизводстве.

Включение и выключение канала зеленого и система подавления фликера Cpulse™ окажутся незаменимыми при видеосъемке.

Добавьте к этому модуль со шторками, динамичный фокус и зум, различные фрост-фильтры, гобо, призму, колесо анимации и вы получите уникальный прибор для любой области применения.

T1 Profile FollowSpot имеет цифровую камеру и может быть подключен к RoboSpot BaseStation, образуя таким образом популярную систему следящего света.

 

T1 Wash

T1 Wash – самая новая модель светодиодной серии Т1, разработанной для театров, ТВ и шоу.

В его основе лежит революционный мультиспектральный светодиодный источник MSL™, создающий световой выход 10 000 Лм.

Работая с линзами Френеля и РС, T1 Wash подойдет для различных задач.

Смешение цветов CMY и фильтры DataSwatch™ с предустановленными цветами доступны через алгоритм калибровки RCC™ следующего поколения, что вместе с  управлением ССТ 2700 – 8000 К гарантирует создание любого оттенка.

Новая система диммирования L3™ удовлитворит запросы самых требовательных художников по свету, а индекс CRI со значением выше 90 передаст натуральные оттенки кожи.

Для ТВ прибор будет также привлекательным благодаря отключению канала зеленого и системе подавления фликера Cpulse™, способной работать с HD и UHD камерами.

Модуль с индивидуально управляемыми шторками поворачивается на +/- 90°.

Зум имеет диапазон 7° – 50°, а модуль scrim вращается на 180°. Есть формирование формы луча, а также легкий и средний фрост.

 

iPointe

Новый iPointe со степенью защиты IP65 совмещает возможности MegaPointe со способностью работы на улице. Сейчас это лучший из подобных приборов на рынке.

Он идеально подходит для фестивалей и других открытых мероприятий. Яркий и мощный, обладающий множеством эффектов, iPointe одинаково хорошо работает в режимах beam, spot и wash.

На разработку системы защиты ушло два года и теперь прибор имеет различные фильтры и воздушные камеры, препятствующие попаданию внутрь влаги.

Есть и уникальная защита гобо, оптической и цветовой системы от пыли, увеличивающая интервалы между чистками.

Источником света iPointe является лампа мощностью 310 Вт, специально разработанная для Robe компанией Osram. Луч прибора кристально чистый, имеет четкие края и настраиваемый угол от 1,8° до 42°, а с помощью шторок можно сформировать его форму.

Статичные и вращающиеся гобо создают прекрасные пространственные эффекты и проецируют изображения с потрясающей четкостью и равномерностью.

Инновационные эффекты включают в себя 12 различных лучевых и flower эффектов.

Имея такое же управление по DMX, iPointe и MegaPointe взаимозаменяемы.

Pointe, MegaPointe, iPointe – лучшая серия приборов «все в одном».

 

SuperSpikie

SuperSpikie был впервые представлен на PLASA 2018.

Более яркий и крупный, он поднял приборы beam на новую высоту.

SuperSpikie в четыре раза ярче Spikie (2016) и имеет дополнительные вращающиеся гобо, создающие с связке с линзой диаметром 165 мм потрясающие эффекты.

Широкий диапазон луча от 3,5° до 42° и смешение цветов CMY или RGBW предлагают насыщенные оттенки.

В доли секунды SuperSpikie превратиться в прибор заливки с одной тенью, став идеальным для ТВ и театра.

Набор пространственных эффектов, призма и эффект flower, работа в любом положении и движение pan/tilt с диапазоном 360° добавят новые измерения в ваше шоу.

 

SilverScan

Это первый прибор из новой линейки Silver, посвященной серебряному юбилею Robe.

Он символизирует весь путь развития компании и вбирает все новые разработки, но, в то же время, переносит нас к корням Robe. Данная новинка – компактный светодиодный сканер. Она несет дух зарождения приборов с движением и соединяет его с последними технологиями и передовыми инженерными идеями, предлагая и то, что все любили в те времена.

Скорость, прекрасные цвета и красивые гобо всегда были приоритетами Robe и SilverScan не стал исключением.

Белый светодиодный модуль мощностью 350 Вт обеспечивает световой выход 9 000 Лм и равномерное световое поле. Срок его службы составляет 20 000 часов.

Плавные переходы и яркие цвета создаются с помощью системы смешения CMY и колеса цвета, а 7 вращающихся и 9 статичных гобо добавляют великолепные пространственные эффекты.

Угол луча варьируется от 9° до 27° и может быть скомбинирован со сверхбыстрым бесступенчатым ирисом.

Spiider, Tarrantula и LED Beam 150 с новой технологией покрытия линз.

Флагманские продукты Robe Spiider, Tarrantula и LEDBeam 150 теперь выпускаются с применением этой уникальной технологии.

Покрытие предохраняет мягкие пластиковые линзы от царапин и поддерживает уровень яркости и контрастности, а антистатические характеристики уменьшают оседание на них пыли.

Эта проверенная технология была разработана для очков, которые необходимо было протирать ежедневно, а также для автомобильных фар. Мы доработали и адаптировали ее для световых приборов. Технология привносит множество преимуществ, включая увеличение интервала между чистками, повышение яркости и чистоты линз, более высокий световой выход.

 

Eminere 1, 2, 3 и 4

Эти приборы были созданы для архитектурной подсветки и подойдут для множества задач как внутри, так и снаружи помещений. Варианты линз помогут сделать заливку различных поверхностей,  динамично преобразить стены и акцентировать детали. Уникальное смешение цветов с разрешением 18-bit позволит создать точные оттенки и плавное диммирование даже на низких уровнях яркости.

Приборы имеют степень защиты IP 67 и испытаны в самых суровых условиях.

Eminere доступны в размерах 1, 2, 3 и 4 фута (300 / 600 / 900 / 1200 мм) и работают на светодиодах RGBW или RGBА на одиночных чипах (1 пиксель на фут).

Их можно использовать в постоянных и временных инсталляциях для подсветки коммерческих зданий, отелей, офисов, исторических построек, а также на концертах, фестивалях и других мероприятиях.

 

Divine 72

Последний прибор из линейки Anolis Divine способен создавать острый луч с углом 6° и работать на расстоянии 120 м.

Комбинация высокого светового выхода, точного смешения цветов и превосходного качества луча раскроют творческий потенциал, применимый к подсветке архитектуры или в шоу.

72 чипа со светодиодами RGBW предоставляют выбор из бесчисленных цветов, а также белого с температурой 7200 К и CRI 70.

Острый луч позволит высвечивать детали фасадов или ландшафта и работать с другими подобными приборами.