online learning essay writing i need help with my high school essay buying a dissertation report writing masters essay how to write a research paper in management financial business plan template excel
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe танцует со звездами Америки

Двадцать девятый сезон популярного телешоу «Танцы со звездами» возвращается на АВС с новой ведущей Тайрой Бэнкс и 178 Robe MegaPointe, которые помогли получить прекрасную картинку, созданную художником по свету Томом Сазерлендом. На этот раз в павильоне без зрителей.

До конца ноября вещание будет вестись из CBS Television City в Западном Голливуде.

Продюсер шоу Эндрю Линарес обратился в компанию Сазерленда DX7 Design для  разработки концепции света нового сезона. Он, Том и директор Фил Хейз, который работает в этом шоу уже пять лет, прежде сотрудничали в рамках различных проектов, в числе которых и британский «X-Factor».

Сазерленд много работал с различными музыкальными звездами и известен своей способностью смешивать две различные области; драму и накал поп и рок-шоу с детализацией и ограничениями, необходимыми на телевидении. В «Танцах со звездами» он должен был решить несколько задач, включая гармоничную работу света с различными цифровыми элементами и создание впечатления присутствия зрителей.

Интерьер студии включал в себя видеоэлементы и большую люстру, спроектированную Флорианом Ведером. Тому нравится работать с Флорианом, потому что тот знает как интегрировать свет в архитектурное пространство, что у него хорошо получилось и в этот раз.

168 MegaPointe были подвешены. К ним добавили 16 Robe BMFL WashBeam, а 4 BMFL Blade управлялись дистанционно с помощью системы RoboSpot. Для специфических задач каждого выпуска использовали дополнительные приборы Robe.

Создание впечатления присутствии зрителей достигалось с помощью вспомогательных световых приборов и экранов.

Большой экран за сценой делал акценты на выходе ведущей, а установленный за ним большой светодиодный LED PAR создавал впечатление классического танцевального зала. Также на сцене появлялись сценические конструкции в стиле арт-деко.

Части арки справа и слева от сцены закрывали зрительские места, а их форма повторялась лучами, проходящими вдоль танцпола.

«MegaPointe – основные рабочие инструменты шоу». – отмечает Том. Он выбрал эту модель, так как нуждался в динамичных мультифункциональных приборах, способных предоставить широкий выбор различных эффектов, необходимых на протяжении всего сезона. Команда разработала более 150 световых вариантов для разных танцевальных выступлений.

Эта же модель была установлена поверх зрительских сидений и балконов, а также по краям танцпола. Разные уровни, создаваемые лучами, помогли сформировать более камерный вид при просмотре шоу и телезрители вряд ли заметили отсутствие аудитории. MegaPointe сделали большую элегантную и структурную картинку и создали волшебный магический эффект, который сработал очень хорошо. Аудитория – фундаментальная часть шоу, как говорит Том, который волновался по этому поводу в начале работы над проектом и теперь доволен результатом.

BMFL WashBeam разместили на двух вертикальных конструкциях арки по бокам от цены для подчёркивания самых драматических моментов. Сазерленду нужны были яркие, мощные и универсальные приборы для создания фона при съемках камерами.

BMFL Blade, управляемые RoboSpot, установили по углам танцпола. На них возложили дополнительные эффекты и применение гобо при освещении танцоров. Система управления позволила с лёгкостью выделять артистов нужными цветами, накладывать текстуры и необходимые эффекты. Том заказывает RoboSpot практически на все свои проекты, так как они позволяют существенно расширить творческие границы. Картинка с камер системы RoboSpot постоянно помогает оператору направлять луч в необходимую точку.

Все кто был задействован в шоу очень рады возможности вернуться к работе даже при условии соблюдения серьезных мер предосторожности во время пандемии. Это дает надежду на будущее и заставляет двигаться вперед.

Robe Dances with the Stars in the USA
Robe Dances with the Stars in the USA
Robe Dances with the Stars in the USA
Robe Dances with the Stars in the USA
Robe Dances with the Stars in the USA