how to write a summary of an essay buying essays college integrated business planning process behavioral finance masters thesis psychology graduate school admissions essay cheap essay help online phd dissertation on asthma essay help service
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe на Eurovision 2019

Самое масштабное в мире телевизионное шоу, прошедшее в израильском Expo Tel Aviv, было наполнено блеском, гламуром, костюмами, буйством красок и, конечно же, множеством песен в стиле поп.

Основными световыми приборами стали 300 продуктов Robe. BMFL WashBeam, BMFL Spot и MegaPointe были указаны в спецификации художниками по свету Роненом Наяром и Дакаром Азулаем, прошедшими серьезный конкурсный отбор. В шоу было задействовано 2500 приборов с 71000 параметров управления.

Ронен специализируется на концертах, театральных шоу и турах, а Дакар на световом оформлении телестудий и вещательных программах. Они часто работают вместе для достижения наилучшего результата, что помогло им стать главными художниками по свету на конкурсе.

Талантливая международная команда создала элегантную архитектуру сцены, а Ронен и Дакар, помимо финала Eurovision, работали на двух полуфиналах и семи прочих мероприятиях, связанных с данным событием. Также команда световиков занималась двумя номерами Мадонны. Также они получили указания от директоров 41 артиста.

116 BMFL WashBeam были развешены над всей площадкой и являлись ключевыми приборами. "Нам были необходимы одинаковые мощные источники и мы считаем что BMFL WashBeam – лучший выбор", – говорит Наяр, часто использующий продукцию Robe.

87 BMFL Spot освещали аудиторию. Это была важная задача, позволяющая показывать кадры с лицами зрителей.

Используемые для создания эффектов 78 Robe MegaPointe точечно разместили вокруг зрительного зала и над сценой.

Вес приборов стал немаловажным параметром при выборе, так как нагрузка на крышу и фермы – серьезный аспект в инсталляции.

Также при таком количестве приборов необходимо учитывать их энергопотребление и в этом плане светодиодные приборы оказываются привлекательнее.

Художники потратили три недели на подготовку к шоу и были очень рады участию в мероприятии которое посмотрело более двух миллиардов человек.

"Мы многому научились друг у друга, – говорит Ронен, – И это очень здорово".

 

Фото: Erez Hadar

Robe на Eurovision 2019
Robe на Eurovision 2019
Robe на Eurovision 2019
Robe на Eurovision 2019
Robe на Eurovision 2019
Robe на Eurovision 2019