buy dissertation proposal cheapest dissertation writting research proposal computer science buy jyj music essay topics for writing an argumentative essay 7 components of a business plan gotham creative writing
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe на пражской Transmission

Любители танцевальной музыки вновь заполнили O2 Arena в чешской столице, ставшей сердцем всемирно известных трансовых вечеринок Transmission. За пульт в этот раз встали Ferry Corsten presents System F, Blastoyz, Darren Porter, Thomas Coastline, Giuseppe Ottaviani, Key4050, MaRLo, Cosmic Gate и многие другие, обеспечив 10 часов беспрерывного удовольствия для клабберов.

Художником по свету выступил любитель динамичного стиля Бас Кемпер. Для этого шоу он заказал 72 x MegaPointe, 19 x BMFL Blade и 48 x LEDBeam 150, создавших привлекательный симбиоз цветов и движения.

Свет, вместе с дизайном сцены, видео, лазерами и эффектами, был интегрирован в общую визуальную концепцию. В этот раз сцена была полукруглой, а сценарий основывался на космических путешествиях и вселенной, что очень подходит к стилю транс.

Пять повернутых на 90 градусов экранов, обрамленных арками, стали отправной точкой дизайна. Эффекты должны были производить впечатление на зрителей, находящихся в любой точке арены. Еще одной задачей стало создание на большой площадке камерной клубной атмосферы, ассоциирующейся с Transmission.

MegaPointe расположили между экранами в 12 рядов по 6 штук. Мощными и яркими лучами они заложили основу света, а их, практически бесконечные, комбинации эффектов постоянно изменяли стиль площадки.

48 x LEDBeam 150 подвесили на четырех длинных фермах, расположенных перпендикулярно краям сцены. Они создали эффектные лучи над аудиторией.

Условием освещения Transmission является сохранение энергетики на протяжении всей вечеринки. “Я люблю мощность, цвета и гибкость данных моделей Robe,” – говорит Кемпер, существенно увеличивший в последние годы количество приборов этой марки на своих мероприятиях. Зная их в работе, Бас заявляет что с ними он в безопасности на 80%. Оставшиеся 20% он испоьзует для экспериментов. В этот раз ими стали подсветка потолка и крыши,

“Это работает. Мы делаем прекрасную атмосферу с помощью небольшого количества высококачественных приборов,” – уверяет Кемпер, получивший отличные отзывы. Аналогичный подход он собирается воплотить на февральском Transmission в Австралии.

 

Фото: Louise Stickland

Robe на пражской Transmission
Robe на пражской Transmission
Robe на пражской Transmission
Robe на пражской Transmission
Robe на пражской Transmission
Robe на пражской Transmission
Robe на пражской Transmission
Robe на пражской Transmission