websites that write papers acknowledgements in dissertation how to write a good application essay persuasive business plan for agriculture project lab report example chemistry
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe на Ultra Eurozone

Ultra Europe 2018 прошел под лучами солнца и в прекрасной атмосфере хорватского Сплита, предоставляя посетителям выбор между главной сценой и площадками Resistance и Arcadia, расположенными внутри и снаружи стадиона Полюд. На фестивале сыграли множество музыкантов самых различных стилей во многом воздавая дань Avicii.

В этом году на главной сцене использовалось более трехсот приборов Robe с полным вращением. Каждый год загребская прокатная компания Promo Logistika отправляет список имеющегося у них оборудования в американсткий офис Ultra и начинают совместный поиск наилучшей концепции технического обеспечения мероприятия.

Несколько лет назад Promo Logistika инвестировала средства в покупку большого числа приборов Robe, поэтому основным световым оборудованием фестиваля стал именно этот бренд.

Порядка 80% диджеев имело своих специалистов по свету. Хэдлайнерами Ultra Europe в этом году были Afrojack, Hardwell, Axwell & Ingrosso, Eric Pridz, David Guetta, Steve Aoki, Marshmallow, Armin van Buuren и прочие.

Главным элементом семидесятипяти метровой сцены был яркий светодиодный экран, поэтому все были рады работать с Robe, так как свет от экрана не помешал созданию светового шоу.

На основной сцене расположились двадцать BMFL Spot, двадцать шесть BMFL Blade, сорок восемь MegaPointe, сорок Pointe, сорок восемь Spiider и сорок два LEDWash 600.

BMFL Spot были развешаны перед диджеем, а BMFL Blade располажились на трех фермах. Идеальная позиция для LEDWash 600 была за артистами. Слева и справа установили MegaPointe, чьи мощные эффекты произвели на всех большое впечатление. Pointe подвесили по бокам передней линии, а шесть BMFL Blade работали как основной свет задника сцены. Необходимое количество приборов и их правильное расположение позволило создавать различные вариации без сплошной мощной засветки.

Специалист Promo Logistika по световому оборудованию Миро Хырг также является и художником по свету и часто работает на оборудовании Robe.

«Приборы этой марки очень хорошо подходят для EDM шоу, – говорит он. – Они могут работать по четырнадцать часов на полной мощности и работать безотказно. В этом году еще ни один из этих приборов не был в сервисе».

Над сценой Resistance были подвешены десять автоматизированных шестиугольников. Помимо всего прочего, на них крепились четырнадцать CycFX 8, двадцать восемь MegaPointe, двадцать BMFL Spot и восемь LEDWash 600.

В VIP-зонах работали MMX Spot, CycFX 8 и LEDBeam 150. Также в них были и специальные места, освещавшиеся PATT 2013 и 2017.

Robe Getting into the Ultra Eurozone
Robe Getting into the Ultra Eurozone
Robe Getting into the Ultra Eurozone
Robe Getting into the Ultra Eurozone
Robe Getting into the Ultra Eurozone
Robe Getting into the Ultra Eurozone
Robe Getting into the Ultra Eurozone
Robe Getting into the Ultra Eurozone