• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe представляет новинку ESPRiTE, светодиодный прибор с полным движением

Robe ESPRITE – первый прожектор, в котором используется новый заменяемый белый светодиодный источник света Robe мощностью 650 Вт WTE (White Transferable Engine).

продукты

Он(источник) был полностью спроектирован, разработан, запатентован и изготовлен компанией Robe в Чешской Республике.

ESPRITE является первым в новой линейке приборов, оснащенных полностью заменяемыми светодиодными источниками белого света.

Наконец, старые газоразрядные лампы мощностью 1000 Вт и 1200 Вт можно заменить бескомпромиссной светодиодной технологией. Благодаря недорогому и легко заменяемому модулю, Robe устранил «проблемы со светодиодами белого света, процесс старения которых приводит к серьезным и непрекращающимся изменениям светоотдачи» - говорит производитель.

Светодиодный модуль хранит различные полезные данные, такие как дата, серийный номер и время использования, которые можно увидеть с помощью бесплатного мобильного приложения. Благодаря мощному светодиодному источнику белого света и высокоэффективной оптической системе, прибор достигает светового потока 27 000 люмен.

Еще одно новшество этих светильников это недавно разработанная система охлаждения, уже известная из серии T1, которая позволяет избежать прохождения воздушного потока через оптику, что уменьшает попадание пыли и мелких частиц на оптическую систему и значительно увеличивает интервалы технического обслуживания.

Зумм в  диапазоне  5,5 ° - 50 °. Robe  ESPRIT имеет высококачественный равномерный луч в сочетании с фантастически плавным синтезом цвета CMY, чрезвычайно быстрыми цветовыми колесами и уникальной цветной призмой для реализации нового уровня эффектов и анимации.

К этому надо добавить колесо анимации, изменяемый CTO, два цветовых колеса, вращающиеся и статические гобо, вращающаяся 6-гранная призма и выбор фрост фильтров 1 ° и 5 °.

Функция C-Pulse™, для работы без мерцания с современными камерами HD и UHD, а также - L3 (линейность при низкой освещенности) с диммированием.

Все эти характеристики гарантируют что ESPRIT сможет служить долго и надежно и обеспечит быстрый возврат инвестиций в его приобретение, что свойственно приборам Robe.

Компания Robe известна своей репутацией производителя надежного и инновационного светового оборудования уже 25 лет. Эта репутация была создана благодаря плотному общение с пользователями всех уровней, что позволяет компании расширять границы технологических возможностей.

Российская выставочная премьера Robe Esprite состоится 12-14 Сентября в Москве на выставке Prolight+Sound, Russia.

ESPRITE™