• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Любовь к лампам накаливания

Lichtwerk – прокатчики из Нидерландов, работающие с большим количеством дизайнеров и художников по свету. В основном, они обеспечивают театральные постановки, туры и корпоративные мероприятия.

Недавно компания приобрела светодиодные приборы Robe T1 Profile, предназначенные для концертов, театров и телевидения.

Якко Паттист основал Lichtwerk в 1995 и знает Robe с тех времен, когда они производили приборы для других компаний.

Lichtwerk стал сотрудничать с Robe с момента появления светового оборудования под этой маркой в 2002 году. У прокатчиков были ColorWash 250, ColorWash 750, ColorSpot 700, DT 3000 и 7000, а также более поздние LEDBeam 300, MMX Spot и WashBeam, LEDBeam 150.

Якко очень горд наличием в его арсенале ColorWash, которые не сломались ни разу за 17 лет работы. Это свидетельствует не только о хорошем обслуживании приборов, но и о качестве материалов и сборки оборудования.

Причиной покупки Т1 стала любовь компании к лампам накаливания. Lichtwerk ждали профильный прибор, не уступающий в параметрах образцу с классической лампой и способный выдать необходимый белый цвет.

«Т1 имеет все необходимые параметры: бесшумность, легкость, потрясающий световой выход. Для театра он бесподобен. Для прокатной компании очень важна надежность и здесь Robe зарекомендовали себя очень хорошо». – говорит Якко.

Помимо Т1 Lichtwerk приобрели более ста Robe LEDBeam 150, которые Якко называет новыми par. У них отличный луч, зум и димминг. Они имеют все то, что имеет классический par и еще множество функций. LEDBeam постоянно используются в самых разных областях.

Lichtwerk обеспечивает около ста мероприятий в год, а также туровые выступления, Они переехали в Амстердам и имеют постоянный штат из десяти сотрудников, не считая фрилансеров. Компания гордятся своим сервисом и востребованностью на насыщенном голландском рынке.

Любовь к лампам накаливания