• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe на выставке Prolight+Sound NAMM Russia 2018

C 13 по 16 сентября 2018 года в Москве прошла ежегодная выставка Prolight+Sound NAMM Russia, которую в этом году посетили более одиннадцати тысяч человек. Стенд компании Robe традиционно находился в центре самого посещаемого павильона 4.1. В этот раз публике были представлены такие новинки как Tarrantula, являющийся самым мощным светодиодным beam/wash компании и влагозащищенный iParfect 150 FW RGBW, – еще один светодиодный прибор.

Данные модели вызвали большой интерес профессионалов индустрии и можно быть уверенным, что они займут достойное место в театрах и эстрадных шоу всего мира.

В рамках Театрального Форума, прошедшего в дни выставки, художник по свету компании Robe Борис Волков, прочитал лекцию «Светодиодное оборудование в театре», в которой рассказал об истории создании светодиодов, представил слушателям новинки Robe и в заключении предложил свою концепцию оснащения театрально-концертного зала светодиодными приборами компании.

Вот что говорит о посещении экспозиции Robe технический менеджер Dr. Sound Глеб Старостин: «Заметно, что организаторы выставки постарались и учли ошибки прошлого года, благодаря чему выставка производила значительно лучшее впечатление. Если говорить о стенде наших друзей и партнёров Robe, то интересно отметить, что ребята решили представить широкой публике, пусть и в записи, уникальное световое шоу, до этого демонстрируемое только сотрудникам и гостям фабрики в Чехии, а лекция Бориса Волкова по театральному освещению стала одним из наиболее любопытных образовательных событий выставки.

Что касается новинок, то совсем недавно казалось, что Spiider создан инженерами Robe для того, чтобы предвосхитить самые смелые фантазии художников по свету. Но оказалось, что это ещё не предел. Tarrantula оказалась больше, ярче и, в целом, ещё круче, чем можно было себе вообразить».

Большой интерес вызвал и iParfect 150 FW RGBW – первый прибор из линейки влагозащищенных продуктов. Его степень IP позволит использовать iParfect ни только в помещениях, но и на улице, повышая тем самым его универсальность и преумножая широкий выбор сценариев по использованию продуктов Robe.