• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe покоряет PLASA новым SuperSpikie

Robe создали шоу в котором театр соединяется с настоящим рок-н-роллом и поставили его на своем стенде во время проведения выставки PLASA в лондонской Олимпии.

Поместив яркий перформанс в сердце презентации, Robe осуществили запуск нового прибора с полным движением SuperSpikie.

Красочное шоу, которое также дало представление о новых приборах компании, включая систему дистанционного следящего света RoboSpot с режимом MDC (управление несколькими приборами) и новыми iParFect, – первыми в будущей линейке приборов с высокой степенью защиты.

Концепция шоу «Трилогия затерянного мира» была создана собственной креативной командой Robe во главе с Натаном Уэном и Энди Уэббом, которые были вдохновлены фильмами Tomb Raider, Индиана Джонс и приключенческими играми.

Это первый из трех вариантов дизайна стенда, основанных на захватывающих фильмах, которые будут представлены Robe на мировых выставках в предстоящие месяцы.

Семеро танцоров, задействованных в этой восьмиминутной феерии, поставленной хореографом Крисом Мано, пробираются через опасные джунгли, пещеры и вулканы в поисках сокровища которым оказывается SuperSpikie.

Шоу проходило под специально скомпилированный саундтрек и включало туман и дымку, создаваемые несколькими генераторами. В перформансе было задействовано двести приборов Robe с полным движением. «Нашей целью было создание визуальной атмосферы с полным погружением где люди хотели бы находиться, встречаться, разговаривать и обсуждать бизнес,» – объясняет Натан.

Также как и поразительное театральное представление «Цирк», показанное на Prolight + Sound во Франкфурте в этом году и прошлогодний «Зеркальный человек» на выставке PLASA, это шоу поднимает восприятие стенда компании на новый уровень.

«Мы здесь для того чтобы продавать световые продукты, – говорит Уэн, – поэтому мы должны привлечь самых разных людей и показать им как наши приборы смогут улучшить их работу и проекты, делая их более вовлекающими и живыми».

Помимо прямого привлечения посетителей, представление вызвало массу разговоров и освещение в социальных сетях.

CEO Robe Йозеф Валхарж прокомментировал участие в выставке так: «Это было потрясающе! Лучший и самый интересный дизайн стенда который когда-либо у нас был. Сценарий был таков, что приборы работали именно в концепции для которой они и создавались».

Многочисленная публика оживила стенд производителя, а SuperSpikie привлек огромое внимание благодаря восемнадцати шоу. Этот продукт является большей и более мощной версией феноменально популярного Spikie. Он имеет те же функции, но стал еще ярче, а его лучи стали насыщеннее. Прибор обладает вращающимися гобо и потрясающими пространственными эффектами.

Посетителям также понравились изображения маленького ёжика, являющегося дополнением большего, в рекламной кампании SuperSpikie.

Модульная система следящего света Robe RoboSpot пользовалась в течении года большим успехом. Теперь она поддерживает режим управления несколькими устройствами (MDC) который может объединять до двенадцати приборов Robe, включая линейки BMFL, MegaPointe, DL7, DL4 и Pointe.

BMFL FollowSpot LT – это еще один новый продукт, показанный во время выставки. Более мощная версия BMFL FollowSpot имеет аналогичные функции, обновленную оптическую систему и способна создавать лучи, сохраняющие высокую яркость на больших расстояниях.

Лидер продаж MegaPointe впервые был показан на PLASA 2017 и работал в шоу вместе с приборами Spiider, Tarrantula, Spikie, iParFect, CycBar 15, ColorStrobe и Divine UV.

«Это была великолепная выставка, – говорит Йозеф. – Атмосфера была потрясающей и мы привлекли множество людей, в том числе большое количество художников и программистов по свету, прокатчиков, шоу-продюсеров и менеджеров площадок, а также массу молодежи, которая является будущим нашей индустрии»