problem and solution essay ohio county public library homework help homework answer help perfect personal statement research paper on ptsd research proposal computer science thesis statement about love the glass menagerie essay dissertation diversity audit
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe c Dave Matthews Band

The Dave Matthews Band (DMB) совершает американский тур с новым альбомом “Come Tomorrow”, благосклонно принятым поклонниками и критиками. Провокационная визуализация создана Фентоном Уилльямсом.

Для данного тура Фентон запросил 100 приборов Robe: 40 MegaPointe, 48 Spikie, 16 BMFL WashBeam и 10 BMFL Spot.

Уилльямс работает с DMB с 1991, являясь художником и директором по свету более 20 лет, создавая динамичные и интригующие шоу по своему усмотрению. Он создал несколько сценариев из которых Дейв Мэттьюз выбрал наиболее понравившиеся моменты.

Фентон и его коллега Аарон Стайнбринк решили использовать трехслойное видео на поверхностях, имеющих формы кристаллов. Так как первая часть тура проходила на открытых площадках, конструкция способна выдержать порывы ветра до 70 км/час.

Основной свет был установлен на шесть вертикальных ферм и перемещающиеся площадки которые крепятся к крыше.

"Я хотел получить острые структурированные лучи чтобы картинка хорошо смотрелась на видео." – говорит Фентон.

30 MegaPointes были закреплены на этих конструкциях и еще 10 на полу.

Уилльямс и Стайнбринк впервые использовали эти приборы и остались очень довольны. "Свет был потрясающим. Мы все еще открываем новые возможности этой модели. Она по-настоящему многозадачна и имеет огромное количество функций." – констатируют они.

Аарон расценивает MegaPointe как “рабочую лошадку для различных типов шоу, так как приборы имеют несколько колес гобо, две призмы, колеса анимации и компактную конструкцию."

48 Spikie находились в воздухе и были очень эффективно использованы в стиле приборов ACL. Художникам понравился их небольшой размер и возможность проходиться их лучами по аудитории не ослепляя ее.

12 BMFL WashBeam серьезно поработали, впечатлив своими гобо и яркостью,  прекрасно дополняя MegaPointe.

BMFL использовались в турах DMB последнюю пару лет. BMFL WashBeam были установлены над передним краем сцены. На первых песнях видеоэкраны закрывал занавес и приборы создавали на нем другое измерение.

Аарон рад приобретению BMFL WashBeam, имеющих гибридные функции и систему шторок, являющихся "крайне полезными для любых мероприятий от музыкальных шоу до корпоративных событий."

BMFL Spot работали в роли ключевого света для группы.

Уилльямс считает продукты Robe одними из самых надежных на рынке. "Во время первой части тура у нас не отказал ни один из 100 приборов." – говорит он. “Когда я слышу слово Robe, мне сразу приходит в голову слово "качество" и все составляющие, которые любят художники и техники." – добавляет Стайнбринк.

Прокатная компания TMS снова инвестировала в продукцию Robe непосредственно перед туром группы. За последние годы из запас приборов данного бренда серьезно увеличился. Сейчас у них есть BMFL WashBeam и Spot, Pointe, MegaPointe, Spiider, Spikie и PATT 2013.

Турне DMB проходит с большим успехом и уже намечены новые даты на последующие месяцы.

 

Фото: Tessa Paisan, ASK Media Productions

Robe c Dave Matthews Band
Robe c Dave Matthews Band
Robe c Dave Matthews Band
Robe c Dave Matthews Band
Robe c Dave Matthews Band
Robe c Dave Matthews Band