business plan presentation slides powerpoint business plan presentation story writing help essay writing help dissertation on child labour merchant of venice quotes shylock is discriminated against narrative essay mla guaranteed writing a application letter for employment dissertation topics for mba
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe в туре Tears For Fears

Tears for Fears была одной из британских групп, создавших звучание поп-рока восьмидесятых. В этом году они вернулись к концертной деятельности, выступая на аренах Европы. Все билеты на их концерты раскуплены.

Алекс Риардон, художник по свету в туре Tears for Fears, запросил 66 Robe MegaPointe как ключевые приборы шоу, где исполняется множество хитов для новых и старых поклонников группы. MegaPointe были распределены по всей площадке. На трех фермах повесили по 10 приборов, некоторые поместили за экранами, по 3 MegaPointe установили по бокам сцены для создания низких перекрестных лучей, а еще 6 по бокам сверху. Риардон описывает эту модель как "великолепный выбор для решения различных задач". Данные приборы используются на переднем краю сцены для создание широких лучей с размытыми краями и на задней части как beam. Таким образом, они способны работать в любой зоне на любой площадке.

Алекс говорит, что MegaPointe отлично работают, легкие в транспортировке и стоют приемлемых денег. Все три этих параметра делают модель уникальной.

Два BMFL Spot, также заказанные Риардоном, работают с системой Robe RoboSpot как приборы следящего света. "Я большой поклонник данной системы. – говорит он. – Легкость в работе и плавность перемещения луча потрясающие".

Слежение и работа ириса оставлены операторам, а остальные параметры управляются с консоли.

В процессе разработки шоу Алекс пытается найти тонкую грань между освещением и эффектами и считает важным создание подобного баланса для каждой композиции Teras for Fears. Также он любит использовать светодиодные экраны как источник света. Это особенно заметно при использовании таких хитов, как “Shout” и “Change”.

 

Фото: Lindsay Cave @ loosplat

Robe в туре Tears For Fears
Robe в туре Tears For Fears
Robe в туре Tears For Fears
Robe в туре Tears For Fears
Robe в туре Tears For Fears