• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Приборы Robe в лондонском Magazine

Около 100 светодиодных приборов Robe T1 Profile, Spiider и Divine 160 RGBW стали сердцем инсталляции нового пространства для мероприятий в Северном Гринвиче.

Magazine – самая большая площадка для разных назначений в Лондоне. Она имеет площадь 3205 кв.м. и вмещает 3000 посетителей. К зданию примыкает территория для уличных мероприятий на 7000 зрителей.

Техническим специалистом площадки является Саймон Джонс, работавший над вопросами оборудования еще с момента создания концепции Magazine. Цель  – обеспечить заказчика всем необходимым, используя внутренние ресурсы: звук, свет, подвес приборов и обеспечение электроэнергией. Оборудование должно быть райдерным и легко адаптироваться к задачам клиентов.

Подойдя к выбору света, Саймон сразу подумал о Robe. Он уже оснащал лондонский торговый центр Westfield большим количеством BMFL. «Я работаю с продукцией Robe семь лет. Она прекрасного качества и обслуживание ее на высоте». – говорит Саймон.

В вопросе выбора производителя Джонс заручился поддержкой специалистов Бена Кэша и Дейва Амоса, много работавших с Pet Shop Boys и Mark Ronson. Он спросил их какой свет подойдет для самых разных задач. Также были опрошены и другие профессионалы, подтвердившие, что Robe – наилучший выбор.

Как только был сформирован бриф по световому оборудованию, Саймон начал изучать рынок на предмет новых технологий. Все это вылилось в приобретение и установку 14 x Spiider, 16 x T1 Profile и 65 x Divine 160 RGBW.

Spiider и T1 повесили над сценой, а Divine установили под крышей для возможности заливки зала. «Т1 имеют высокую яркость и световой выход, множество функций и большую мощность. Spiider – индустриальный стандарт светодиодных wash. Они компактные и легкие, но мощные и имеют великолепные цвета». – объясняет свой выбор Джонс.

Имея такой набор, Magazine предлагает отличный набор базового света и является самой передовой и привлекательной площадкой столицы Британии.

 

Фото: Gemma Parker, Louise Stickland

Приборы Robe в лондонском Magazine
Приборы Robe в лондонском Magazine
Приборы Robe в лондонском Magazine
Приборы Robe в лондонском Magazine