write essay for money ghostwriter der critical thinking skills test questions spouse international assignment help george mason mfa creative writing help with writing college admission essay
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe объединяется с Германией

День германского единства ежегодно празднуется 3 октября. В этот день в 1990 году Федеративная Республика Германии и Германская Демократическая Республика стали единой федеративной Германией.

Тридцатилетие Дня единства приобрело особое значение, добавив резонанса из-за пандемии. Телеканал ARD создал особенное телешоу, поставленное в Метрополис-Галле в потсдамском кинопарке «Бабельсберг», организованное Федеральным правительством Бранденбурга.

Зал и кинопарк (посвященный истории кинопроизводства в регионе) являются постоянным клиентом местной компании Zound'z Unlimited Event Technology GmbH, специализирующейся на аренде оборудования и производстве шоу, которую и в этот раз попросили предоставить свои услуги для этого мероприятия.

Дизайн освещения был создан Маркусом Майсснером, возглавляющим отдел света и подвеса оборудования в компании, и включал более 200 приборов Robe: Pointe, Spiider, BMFL WashBeam, LEDWash 800 и систему RoboSpot.

На сцене был очень разнообразный состав артистов, символизирующий многообразие немецких музыкальных жанров, – от шлагеров Роланда Кайзера до потрясающего электропопа M.I.A., певицы и актрисы Анны Лоос, певца и автора песен Марка Форстера и Babelsberger Filmorchester, которые играли с каждым артистом, создавая уникальные аранжировки для этого концерта.

Шоу транслировалось в прямом эфире на общественном телеканале ARD и в нескольких социальных сетях. Зрителями в зале, соблюдающими социальную дистанцию, стали 250 политиков и высокопоставленных лиц.

Маркус решил, что это тот случай когда следует сделать акцент на памятном событии, а не на развлекательном зрелище, поэтому задача заключалась в том, чтобы хорошо подсветить шоу для телекамер и сделать так, чтобы все артисты прекрасно смотрелись.

Было важно, чтобы свет не попадал на большой проекционный экран за сценой и на баннеры, которые использовались берлинским видеохудожником Филиппом Гайстом, которому было поручено создать специальный контент, включающий архивные кадры и исторические фильмы. 

44 BMFL WashBeam предназначались для фронтального и основного освещения всей сцены и это был запрос от RBB (Rundfunk Berlin-Brandenburg), которые осуществляли техническую реализацию трансляции мероприятия для ARD. Два BMFL WashBeam подвесили на ферме, закрепленной над аудиторией, примерно в 7,5 метрах от сцены. Они работали с системой дистанционного управления Robe RoboSpot.

102 Spiider были размещены над сценой и над зрительской зоной и использовались для освещения переднего края сцены и для общей заливки. Некоторые из них расположили в задней части сцены, где они могли создавать эффекты в стиле видео, используя функции управления пикселями и кольцами. Маркус отмечает, что Spiider выглядели великолепно и давали хороший, чистый белый цвет, необходимый для камер.

27 Pointe создавали эффекты и добавляли энергию.

За неделю до мероприятия организаторы не знали, можно ли будет из-за ограничений, связанных с Covid-19, использовать дым, поэтому было решено увеличить количество Spiider в задней части сцены, чтобы Маркус мог создавать с их помощью альтернативные эффекты. 32 LEDWash 800 задействовали для подсветки зрителей. 

Zound’z Unlimited инвестирует в продукты Robe в течении последних 15 лет и имеют все необходимое для работы на конференциях, вечеринках и шоу. Дополнительное оборудование для крупных мероприятий они берут напрокат. 

Результаты этой работы были впечатляющими и понравились огромной аудитории, смотревшей шоу по телевизору и в интернете.

«Мы долго сидели без дела, поэтому данное мероприятие стало для нас большим событием, тем, о чем мы все давно мечтали», – говорит Маркус.

Robe United with Germany
Robe United with Germany
Robe United with Germany
Robe United with Germany