• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

В погоне за совершенством PDF Production

Петер Паричка перфекционист и первопроходец в современных технологиях в области развлечений в Венгрии и его компания PDF Production (Perfect Design Factory) исповедует те же принципы.

Петер основал PDF в 1980-ых и она выросла в одну из ведущих и самых больших прокатных компаний в стране, специализируясь в предоставлении оборудования для телестудий, киноплощадок и живых выступлений.

PDF стали первой в стране прокатной компанией, купившей световые приборы с полным движением и Петер использовал их для того чтобы стать креативным дизайнером шоу для многочисленных групп и туров, а позже применил свои способности в кино и телевидении.

Он также являлся дистрибьютором нескольких известных брендов, но выбрал Robe, купив в 2017 16 систем RoboSpot, а теперь приобрел 40 MegaPointe.

PDF очень часто используют RoboSpot BaseStation и приборы BMFL FollowSpot в кино и телевидении. “Во многих случаях системы дистанционного управления следящим светом облегчают работу и делают ее гораздо безопаснее", – говорит технический директор компании Аттила Тот.

Двенадцать подобных систем и девять BMFL Follow Spot LT Петер купил и для своей американской компании Redburn Productions и они уже поработали в туре Бруно Марса. Теперь Паричка хочет расширить парк подобных систем и в Будапеште.

"Мы выбрали Robe потому что они интересны, многозадачны и имеют интенсивные цвета. Чем больше функций, тем лучше для всех. Robe мы стали использовать и тут же полюбили в 2014 году. Качество приборов этого производителя всегда соответствует ожиданиям", – замечает Аттила

Как художник по свету Петер работает одновременно над множеством проектов.

Он придумывает концепцию которую после утверждения реализует PDF. Он любит MegaPointe за компактность, эффекты и мощность. Их можно применить в любой области. Петер всегда расширял свои горизонты и надеется что его новая американская компания откроет ему новые интересные возможности.