• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

The Empire Strips Back в Америке

Пользующаяся огромным успехом австралийская пародия на Star Wars “The Empire Strips Back” закончила долгий североамериканский тур, впервые посетив Канаду. Световая часть шоу была поставлена Питером Руби, а ключевыми приборами стали 30 светодиодных wash beam Robe Spiider.

продукты

Шоу стартовало в сиднейском Театре Авангарда в 2011 и произвело фурор среди критиков и слушателей. Костюмы, роботизированный R2-D2 и большой Jabba the Hutt, управляемый четырьмя кукловодами поразили всех.

Питер работает в шоу последние четыре года. За это время добавлены новые акты и песни, а в 2018 произошло полное обновление светового парка. В этот момент Руби решил сменить светодиодные wash на Robe Spiider, известные своей мощьностью, аккуратным смешением цветов и фантастическим количеством оттенков.

Питеру понадобились Spiider для добавления театральных деталей и создания серьзных элементов больших рок-концертов. Их расположили над сценой сеткой 5 х 6 приборов. Таким образом удалось достигнуть потрясающих фронтальных эффектов.

“Spiider обладает высоким качеством и яркостью. Эти приборы являются основой нашего шоу. Они могут создавать как самые насыщенные, так и пастельные цвета. Эти приборы открыли массу новых возможностей, а эффект Flower создает впечатление, будто у меня два прибора вместо одного. Когда этот эффект отражается в золотистых костюмах артистов, в зале можно услышать вздохи восхищения. Такие моменты вызывают большую радость у художников по свету. Они потрясающе смотрятся в тумане хейзеров, – говорит Руби. – Индивидуальное управление чипами позволяет создать жесткие края луча, а центральный чип может работать как профильный прибор. Часто коллеги утверждали что на сцене работает спот. Spiider – поистине многозадачен".

"The Empire Strips Back" в Америке
"The Empire Strips Back" в Америке
"The Empire Strips Back" в Америке
"The Empire Strips Back" в Америке
"The Empire Strips Back" в Америке
"The Empire Strips Back" в Америке