juvenile justice essay sfsu creative writing mla essay paper dissertation service uk masters write my college paper affortable i need help developing a business plan
  • Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

TPi Awards 2020

Robe выступил в главной роли замечательной церемонии Total Production International (TPi) Awards, организованной TPi Magazine – части Mondiale Media, ежегодном событии, отмечающем лучшие достижения в креативности и технике индустрии развлечений.

TPi Awards 2020 состоялась 24 февраля на площадке Evolution в центре Лондона.

Около 350 приборов Robe было заказано художником по свету Натанам Уэном, помогавшем ему Энди Уэббом и креативным отделением Robe. С приборами данной марки они были уверены в том, что 1700 посетителей получат незабываемые ощущения.

Также в работе принимали участие отобранные студенты Robe NRG (Next Robe Generation) для того, чтобы получить опыт работы на больших мероприятиях.

Темой оформления стало диско семидесятых и самый известный клуб того времени Studio 54 – символ стиля, престижа и гедонизма.

Отправной точкой Натан избрал новейшие технологии Robe, демонстрирующие многофункциональность и мощь, воплощенные в приборе со сменным светодиодным модулем ESPRITE LED Profile и модульном Tetra2.

Центром композиции стал светодиодный экран на который выводились картинки в стиле нео-деко – стиле здания в котором располагался Studio 54.

Натан хотел воссоздать световые решения клуба, но с учетем современных веяний. Он решил разместить 36 Tertra2 парами на свисающих вниз фермах. Под каждой парой подвесили LEDBeam 150. Они сочетались с элементами видео.

24 LEDBeam 150 развесили вокруг экрана для поддержки видеоконтента. Всего же было использовано 56 Robe Tetra2, 40 ESPRITE и 64 LEDBeam 150, а также 52 Spiider, 10 ColorStrobe, 26 MegaPointe и 7 T1 Profile. 5 BMFL FollowSpot удаленно управлялись студентами Robe NRG с помощью RoboSpot BaseStation.

В начале мероприятия состоялось двухминутное интро с тайм-кодом, после которого началось живое представление, которое Натан и Энди делают на крупных мероприятиях.

Каждая группа приборов выделялась в определенных моментах шоу и эта идея была воплощена на TPi Awards впервые.

12 Tetra2 разместили на переднем краю сцены. Они подсвечивали задник. Еще 8 подвесили сверху для освещения столов.

30 из 40 ESPRITE симметрично инсталлировали вверху на секциях ферм 10 x 15 и 6 x 8 метров по сторонам зала и наклонили их под углом 45 градусов. Впереди повесили T1 Profile в качестве основного света. Еще 10 ESPRITE разместили сзади сцены для создания пространственных эффектов.

18 MegaPointe установили по краям зала в кластерах по 3 прибора на метровых конструкциях. Их лучи пересекали пространство, создавая новые углы и плоскости, хорошо применимые в невысоком Evolution. Еще 12 MegaPointe подвесили на фермах с основным светом.

52 Spiider расположили по всей площади для получения хорошей заливки во время торжественного ужина, а во время самого шоу они использовались для создания динамических пиксельных эффектов, работая с ArKaos Kling-Net.

Свет создавал вид большой сцены и был подстроен под видео по цвету и движению.

4 T1 Profile стали ключевыми приборами (1 в передней части сцены и 3 в задней), а BMFL FollowSpot с камерами определили в дальней части зала. Один освещал ведущего, а остальные направляли на победителей, идущих от своих столов на сцену. Информацию о столах с победителями команда световиков получили заранее и смогла точно настроить приборы заранее.

В баре, холле и на ресепшене установили 48 Robe SilverScan – отличной модели для ночных клубов, посвященной двадцатипятилетию Robe в 2019 году. Также задействовали 28, работающих по Kling-Net, Tarrantula – самые большие светодиодные wash beam Robe и 4 MegaPointe для работы с двухметровым зеркальным шаром. Задачей этой зоны было создание атвосферы знаменитого Café Mambo.

Входную зону покрывали гобо 6 BMFL Spot, а VIP-зона была более приглушенной. В ней работали 6 T1 Profile и 4 T1 Fresnel.

Это был замечательный вечер. Номинацию «Художник по свету года», спонсируемую Robe, второй год подряд выйграл Тим Рутлидж.

Мы поздравляем всех номинантов и победителей, а также хотим поблагодарить организаторов праздника за использование самых передовых технологий и глубокого воображения.

 

Фото: Lindsay Cave

Robe TPi Awards 2020
Robe TPi Awards 2020
Robe TPi Awards 2020
Robe TPi Awards 2020
Robe TPi Awards 2020
Robe TPi Awards 2020
Robe TPi Awards 2020
Robe TPi Awards 2020