• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

TRANSCOLOR приобрел 200 Robe Spiider

Один из самых больших польских прокатчиков TRANSCOLOR инвестировал в 200 светодиодных wash beam Spiider.

Данные приборы пополнили арсенал компании, включающий несколько тысяч единиц светового оборудования около тысячи из которых Robe.

TRANSCOLOR была основана в 1992 Луцаном Сивчыком и стала успешной во всех областях где требуется профессиональный свет. Помимо большого парка оборудования компания известна своим высококвалифицированным персоналом.

Кроме находящегося под Варшавой склада и офиса TRANSCOLOR владеет пятью полноразмерными студиями которые постоянно заняты для производства кино и телепередач.

Политика TRANSCOLOR – покупка только нового оборудования премиальных брендов, обновление его программного обеспечения и отслеживание передовых новинок. Это и привело к приобретению светодиодных приборов второго поколения Spiider.

Ввиду того что компания много работает в области производства кино и ТВ, цветопередача очень важна. Это одна из причин по которой выбор Луцана пал на Spiider. Кроме того, эта модель имеет хороший зум и может создавать различные эффекты.

TRANSCOLOR создает тренды и это помогает производителям. «Это случалось с разными брендами. Теперь и Robe стал известен за высокое качество продукции». – говорит Луцан.

Перед покупкой TRANSCOLOR заручился высокой оценкой приборов польскими художниками по свету. «Я понял что мы приняли правильное решение». – констатирует Сивчык.

TRANSCOLOR первыми в Польше приобрели дистануионную систему следящего света Robe RoboSpot. «Система обладает огромным преимуществом. Теперь оператор не должет лезть на фермы. Сейчас он может расположиться в любой удобной точке, а функция Multi Device Control (MDC) позволит управлять сразу 12 приборами Robe».

Луцан вспоминает времена «Железного занавеса» и рад тому, что самый передовой в мире свет, с которым хотят работать выдающиеся профессионалы, производится в стране бывшего Варшавского договора. Также ему нравится то, что Robe не входит в состав больших корпораций. «Мне нравится стиль работы владельца Robe Йозефа Валхаша. Он уважает людей и всегда отводит время для общения с ними, показывая хороший пример для работников компании». – замечает Луцан.

 

Фото: TRANSCOLOR

TRANSCOLOR приобрел 200 Robe Spiider
TRANSCOLOR приобрел 200 Robe Spiider
TRANSCOLOR приобрел 200 Robe Spiider
TRANSCOLOR приобрел 200 Robe Spiider
TRANSCOLOR приобрел 200 Robe Spiider
TRANSCOLOR приобрел 200 Robe Spiider