• Туринг

  • ТВ

  • Театр

  • Архитектура

  • События

  • Клубы

  • Церкви

  • Круизные лайнеры

Robe представит ROBIN 600 и 300 LEDWash на выставке PLASA

На сентябрьской выставке PLASA 2010 Robe представит великолепные новинки: ROBIN 600 LEDWash и ROBIN 300 LEDWash. Эти премьеры открывают новую линейку экологичных новинок Robe, которая включает девять приборов.

продукты

Компания Robe заботится о том, чтобы производство и эксплуатация приборов во всех областях профессионального освещения были безвредными для окружающей среды. Светодиодные приборы заливающего света, которые буду представлены на PLASA, - последнее пополнение успешной и популярной серии ROBIN, представленной ранее в этом году.

Как и остальные продукты Robe, приборы ROBIN 600 и 300 LEDWash отличаются высокой прочностью и надежностью, ведь помимо долгосрочной работы в постоянных инсталляциях они предназначены для использования в турах, шоу и на мероприятиях, проходящих в разных условиях.

Среди достоинств обоих LED-приборов – не только низкое энергопотребление, но и плавный мотор, а также очень мощный световой поток, сравнимый с потоком обычных источников света. Что касается соотношения яркости и мощности, новинки Robe во много раз превосходят обычные источники.

ROBIN LEDWash 600

В качестве источников света в суперкомпактном приборе ROBIN 600 LEDWash используются 37 десятиваттных светодиодных RGBW-мультичипов, каждый из которых управляется отдельно. Они размещены тремя концентрическими кольцами, что позволяет создавать великолепные цвета и эффекты, когда прибор направлен на зрителей, а также ровно заливать сцену, декорации или площадку ярким цветным светом.    

Эти три светодиодных кольца абсолютно уникальны (ожидается выдача патента). Именно они отличают LEDWash 600 от любых других светодиодных приборов на рынке, а также делают его по-настоящему мультифункциональным.

Внутреннее и среднее кольца могут диммироваться, оставляя видимым только внешнее кольцо для создания эффекта «туннеля». А применение чейзов и фейдинга одновременно на всех трех кольцах позволит создать по-настоящему психоделические калейдоскопические эффекты. Доступна также стробоскопическая функция; прибор можно запрограммировать на работу в стробоскопическом режиме со случайными интервалами между вспышками.        

Десятиваттные светодиодные RGBW-мультичипы производят полный спектр цветов – от самых насыщенных и ярких до деликатных пастельных оттенков. Они дают чистые, ровные цвета без дефектов и пикселизации.

Мультичип с четырьмя светодиодами способен произвести чистый белый цвет, а также все оттенки белого, свойственные разным цветовым температурам.
 
Моторизированный зум в диапазоне 15-45° расширяет область возможного применения прибора.

ROBIN LEDWash 300

Этот чрезвычайно компактный прибор весит всего 10 кг, что делает его идеальным для небольших инсталляций, где место и доступ к прибору часто становятся проблемой.  

Источниками света служат 108 отдельных трехваттных RGB-светодиода, срок службы – 50 000 часов. Моторизированный зум в диапазоне 12-40° делает прибор очень гибким в использовании. Прибор обеспечивает невероятно плавное смешение цветов и способен производить миллионы оттенков разной насыщенности.  

Оба прибора оснащены сенсорным светодиодным экраном, работающим от аккумуляторов, так что настройку можно произвести без подключения приборов к сети.

Система сенсоров температуры и движения мониторит состояние приборов во время перевозки и работы. Как другие продукты серии ROBIN, эти приборы совместимы со всеми современными протоколами управления: DMX512, ArtNet, RDM, MANet, MA2 Net и т.д.

Еще одно достоинство – низкие эксплуатационные расходы. Компактный размер облегчает авиаперевозку – теперь можно взять с собой еще больше обрудования.