RU RUS
Russia / RU

Вдохновение в изоляции: Сэм Харрис

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Во время обучения в Университете Южного Уэльса Сэм состоял в программе NRG (Next Robe Generation) и с тех пор с удовольствием поддерживает общение с её участниками. Теперь он работает в прокатной компании, расположенной в юго-западном Лондоне, обычно обслуживающей корпоративные и выставочные мероприятия, предоставляя видеосистемы, звук и свет, а также оборудование для стриминга.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Сэм: На юго-востоке Лондона.

Robe: Что Вы делаете во время изоляции?

Сэм: У меня страсть к музыке, поэтому я совершенствуюсь в игре на бас-гитаре. Ещё я расширяю свои знания в световых консолях и компьютерных программах. Всё это стоит довольно больших денег, но это единственный путь в получении опыта и в этом плане я делаю все что могу.

Robe: Что самое креативное из того, что Вы можете делать в изоляции?

Сэм: Музыка. Очень просто надеть наушники и начать что-нибудь сочинять.

Robe: Вы отвечаете за кого-то ещё во время кризиса?

Сэм: Я живу со своей семьёй, поэтому когда кому-то нужна помощь мы все объединяемся и делаем всё возможное, минимизируя выходы из дома. Если кто-то может сделать сразу несколько вещей вне дома, то это снижает риск заражения.

Robe: Что или кто вдохновляет вас в данной ситуации?

Сэм: Те, кто не жалеет своей жизни и здоровья, помогая людям в это нелегкое время. Еще меня вдохновляют многие фрилансеры и то, как они переживают это время, ведь им сейчас тяжелее остальных. Они очень сильные. Я хочу им сказать, что они делают потрясающие вещи. Продолжайте в том же духе!

Robe: Любимые книги, кино, сериалы...

Сэм: Я стараюсь не смотреть телевизор днём и оставаться креативным и продуктивным. Музыка мне очень помогает проходить через всё это.

Я слушаю много разной музыки. Например, Fever 333, Enter Shikari,Architects, Beartooth, Nightlives.

Обычно мне нравится читать книги о каких-то фактах. Последняя, что я прочитал, это «100 самых странных мест в Лондоне» Дейвида Лонга.

Robe: Что Вы хотите сделать в первую очередь когда эта ситуация закончится?

Сэм: Снова начать работать на мероприятиях. Я из тех, кто не любит сидеть на месте. Я люблю ездить и заниматься своей работой. Я бы хотел получить больше знаний. Хорошо когда ты двигаешься вверх, меняешь свою роль и видишь что-то новое. Я хочу понять какую пользу я могу принести нашей индустрии и своим коллегам.

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Сэм: Время, которое у нас сейчас появилось, можно использовать с пользой. Мы можем отдохнуть и набраться энергии. Но оставаться взаперти трудно и мы должны помогать друг другу. Сейчас у нас есть возможность попробовать что-то новое, чему-то научиться. Когда всё это закончится мы сможем сказать, что хорошо провели это время. Это лучше чем считать, что мы потратили его впустую.

Всегда есть люди с которыми можно пообщаться. Всегда можно написать кому-нибудь сообщение и рассказать о своих мыслях. Так вы сбрасываете напряжение. Всё это работает одинаково для всех. По возможности смотрите нужна ли кому-нибудь помощь и предлагайте её, потому что некоторые люди очень скромны чтобы её просить. Узнайте про себя что-то новое. Нам всегда нужно что-то, что приносит нам счастье. И не судите людей, так как все мы разные.

Узнайте больше новостей

Глядя в будущее
Вдохновение в изоляции: Хуанхо Йоренс
06.01.2021

Вдохновение в изоляции: Хуанхо Соньер
09.12.2020

Хуанхо родился 46 лет назад в Буэнос-Айресе и посвятил половину своей жизни свету. После работы на множестве площадок он сфокусировался на самой креативной части процесса и стал художником по свету.

Вдохновение в изоляции: КаКо Гарсия
03.12.2020

Вдохновение в изоляции: Грейс Холтон
17.11.2020

Развернуть
Сайты партнеров:
SolanKoliba Fojtka
Мы являемся спонсорами:
HC VsetinHC Zubri
Мы являемся членом:Plasa
ROBE logo

All rights reserved. Created by Appio

ROBE Lighting использует cookie. Мы используем cookie для персонализации контента и рекламы, а также анализа нашего трафика. Посмотрите раздел «Подробнее о cookie», чтобы узнать как они используются на сайте. Нажмите СОГЛАСЕН для их активации или ЗАКРЫТЬ если они вам не нужны. В меню «Политика cookie» вы всегда сможете изменить настройки.