RU RUS
Russia / RU

Вдохновение в изоляции: Том Юингз

Во время самоизоляции, вызванной вирусом Covid-19, мы решили узнать у профессионалов индустрии как они проводят время в этой необычной обстановке.

Том закончил второй курс Университета Гилфордской Школы Театрального Искусства и специализируется на театральном свете. Его цель – стать программистом световых приборов. Помимо этого, он подрабатывает техником по свету в прокатной компании на самых различных мероприятиях, чтобы набраться опыта.

Robe: Где Вы сейчас находитесь?

Том: Сейчас я живу в студенческом общежитии в Гилфорде.

Robe: Что Вы делаете во время изоляции?

Том: Совершенствуюсь как техник насколько это возможно. Ещё я поддерживаю общение с интересными людьми, которых встречаю последние полтора года. Когда много дел очень легко потерять общение с кем-либо. Я хочу поддерживать отношения с работниками индустрии, черпать от них вдохновение и становиться лучше как профессионал. Ещё я люблю поиграть в видеоигры и учусь игре на гитаре (не особо успешно)

Robe: Что самое креативное из того, что Вы можете делать в изоляции?

Том: Когда началась изоляция я решил практиковаться и улучшить свои навыки программиста. Сперва я хотел использовать и ETC Offline Editor чтобы овладеть различными аспектами программирования. Я связался с друзьями из Storm lighting, прокатной компании с которой я часто работаю, и попросил у них для этой цели LX Keys I. К сожалению, у них его не было, но они одолжили мне Eos Programming Wings! Спасибо!

Я подключил его к ноутбуку и теперь у меня есть консоль вместо компьютерной клавиатуры. Это позволяет мне использовать программу визуализации Capture и предустановленные пресеты. Я хочу поработать с Eos на учебных сессиях сайта ETC и создать несколько своих шоу на музыку, которую пишет мой лучший друг.

Robe: Вы отвечаете за кого-то ещё во время кризиса?

Том: Я ни за кого особенно не отвечаю, но стараюсь поддерживать связь с моими друзьями и семьей. Когда проводишь столько времени взаперти, то это негативно отражается на психическом состоянии, поэтому я считаю, что поддерживать контакты с множеством людей очень полезно. Это позволяет сохранять позитив.

Robe: Что или кто вдохновляет вас в данной ситуации?

Том: Меня вдохновляет вся нашей индустрии. Это здорово, что люди по всему миру объединились через социальные сети для поддержки того, чем мы занимаемся и сохранения радости, которую приносят наши мероприятия.

Особенно меня вдохновляет тренер по свету GSA Миг Бюргесс. Она всегда поддерживает своих друзей и студентов, посвящая много времени для их профессионального роста. Вместе с этим она использует свой опыт поддержки психического здоровья и делится им с людьми. Для этого Миг использует Facebook и Zoom и честно рассказывает о своих жизненных ситуациях, действительно помогая людям советами. Она очень дружелюбна и с ней очень приятно разговаривать. Спасибо тебе, Миг!

Robe: Любимые книги, кино, сериалы...

Том: Сейчас мой любимый сериал – «Ходячие мертвецы», который я смотрю несколько лет. Также я большой любитель Marvel Universe и посвящаю им достаточно много времени. Я стараюсь посмотреть как можно больше шоу, а пару недель назад посмотрел мьюзикл «Eugenius». Он бесподобен, а световой дизайн, созданный Эндрю Эллисом, делает меня счастливым в понимании того, что я являюсь частью этой индустрии.

Robe: Что Вы хотите сделать в первую очередь когда эта ситуация закончится?

Том: Нетерпится снова заняться театральной работой. Это то, что я действительно люблю. Я не представляю, чем бы я хотел заняться помимо театрального света. Самое лучшее чувство для меня – это когда я сижу за световой консолью в театре, являясь частью команды, создающей великолепное шоу.

Robe: Что бы Вы еще хотели сказать?

Том: Сейчас нужно гордиться тем, что мы делаем. Физически индустрия остановилась. Это пугает, но давайте посмотрим вокруг. Посмотрим на то, как люди переживают это время. Они слушают музыку, смотрят телевизор, фильмы и стримы. И мы помогаем всё это создавать, неважно в какой области мы специалисты. Это помогает людям пережить кризис.

Я горд тем, что являюсь частью индустрии, помогающей людям оторваться от этого мира, забыть о таких проблемах как covid-19 и получить радость. Это то, что сейчас всем необходимо. Вы тоже должны этим гордиться.

Узнайте больше новостей

Глядя в будущее
Вдохновение в изоляции: Хуанхо Йоренс
06.01.2021

Вдохновение в изоляции: Хуанхо Соньер
09.12.2020

Хуанхо родился 46 лет назад в Буэнос-Айресе и посвятил половину своей жизни свету. После работы на множестве площадок он сфокусировался на самой креативной части процесса и стал художником по свету.

Вдохновение в изоляции: КаКо Гарсия
03.12.2020

Вдохновение в изоляции: Грейс Холтон
17.11.2020

Развернуть
Сайты партнеров:
SolanKoliba Fojtka
Мы являемся спонсорами:
HC VsetinHC Zubri
Мы являемся членом:Plasa
ROBE logo

All rights reserved. Created by Appio

ROBE Lighting использует cookie. Мы используем cookie для персонализации контента и рекламы, а также анализа нашего трафика. Посмотрите раздел «Подробнее о cookie», чтобы узнать как они используются на сайте. Нажмите СОГЛАСЕН для их активации или ЗАКРЫТЬ если они вам не нужны. В меню «Политика cookie» вы всегда сможете изменить настройки.